Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2014, 19:58   #1
Niikola
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 5
Радость С++ Школа ( Помогите будьте добры )

написать прогу приема в школу


если маленький не учишься, если большой не учишься, подходишь? учишься

Вот так работает


Код:
#include (iostream.h)
int main()
{
int a;
cout « "skol'ko vam let";
cin » a
if (a < 7)
cout « "vy slishkom molody";
if (a>18)
cout « "vy uje vzroslyi"
if (a = 7)
cout"vy pjdhodite";
if (a = 7)
cout « "vy podhodite";
if (a = 8)
cout « "vy podhodite";
if (a = 9)
cout « "vy podhodite";
if (a = 10)
cout « "vy podhodite";
if (a = 11)
cout « "vy podhodite";
if (a = 12)
cout « "vy podhodite";
if (a = 13)
cout « "vy podhodite";
if (a = 14)
cout « "vy podhodite";
if (a = 15)
cout « "vy podhodite";
if (a = 16)
cout « "vy podhodite";
if (a = 17)
cout « "vy podhodite";
if (a = 18)
cout « "vy pjdhodite";

}
а как сделать проще ??

Последний раз редактировалось Stilet; 12.10.2014 в 20:08.
Niikola вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 20:06   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://www.learncpp.com/cpp-tutorial...cal-operators/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 20:09   #3
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

Например так:

Код:
if (a < 7)
{
   cout « "vy slishkom molody"
}
else
{
   if (a<=18)
   {
      cout"vy pjdhodite"
   }
   else
   {
      cout « "vy uje vzroslyi";
   }
}

Как-то так, ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 20:09   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а как сделать проще ?
Код:
if (a<19 && a>6) вы подходите;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 20:16   #5
Niikola
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Всем спасибо ))
Niikola вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 20:28   #6
Niikola
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Я вот тут на сочинял ... что я тут забыл не подскажите ?

Код:
# include < iostream. h >
}
int main (n.a.S)
n = vvedite svoy vozrast
if 2014-n=a
S =a " > " 2003
  {
      cout"vy pjdhodite"  
S =a" < " 2003
{
   cout « "vy slishkom molody"
return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 12.10.2014 в 22:22.
Niikola вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 21:39   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niikola Посмотреть сообщение
Я вот тут на сочинял ... что я тут забыл не подскажите ?

# include < iostream. h >
}
int main (n.a.S)
n = vvedite svoy vozrast
if 2014-n=a
S =a " > " 2003
{
cout"vy pjdhodite"
S =a" < " 2003
{
cout « "vy slishkom molody"
return 0;
}
Всё забыл .

Код:
# include < iostream. h >

int main ()
{
  int n;
  cout << "vvedite svoy vozrast ";
  cin >> n;
  if(n <= 0) cout << "proydite reincarnatiy";
  else
  { 
    if(n >= 7 && n < 18)  cout << "vy podhodite";  
    else
       if(n < 7) cout << "vy slishkom molody";
       else
       {
         char s;
         do
         {
         cout << "vvedite svoy pol (m w)";
         cin >> s;
         if(s != 'm' || s != 'w');
         if((s == 'm' && n <= 60) || (s =='w' && n <= 55))
           cout << "vy uje vzrosly";
         else cout << "vy pensioner";
       } 
  }
return 0;
}
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 13.10.2014 в 05:39.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 22:22   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что я тут забыл не подскажите ?
Во-первых выделить код в посте.
Во-вторых то что ты написал совсем не Си.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 22:35   #9
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
cout « "vy slishkom molody"
А ещё то, что здесь вместо двойного знака знака "меньше" используется парная открывающаяся кавычка.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 23:19   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да это дурной скан с распознаванием, скопипастенный бездумно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
будьте добры, прокомментируйте часть кода nps1 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 22.06.2011 09:47
будьте так добры.создание списков.(New-dispose) ololo18 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.04.2010 09:46
Программа на С++. Покритикуйте код, будьте добры)) iehf Помощь студентам 9 30.03.2010 15:02