Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2018, 01:00   #1
KinZazzA
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 1
Лампочка Что лучше использовать?

Есть желание сделать онлайн футбольный менеджер. И хотел бы спросить у опытных программистов, на каком языке программирования лучше и удобнее сделать генератор матчей? И если делать 2д визуализацию, то какой движок лучше использовать? Что будет удобнее и более доступнее?
KinZazzA вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 10:26   #2
ksprog
 
Регистрация: 20.07.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
И если делать 2д визуализацию, то какой движок лучше использовать? Что будет удобнее и более доступнее?
тут без альтернатив же уже, - юнити
ksprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 17:52   #3
coremission
Форумчанин
 
Аватар для coremission
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 121
По умолчанию

да - Unity лучше всего и поддержка 2d там очень-очень хорошая
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net.
Разрабатываю календарь выхода игр.
coremission вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше использовать: typedef? class? xe3 Общие вопросы C/C++ 15 04.01.2014 18:03
Что лучше использовать? Lindemann66 C/C++ Базы данных 11 01.09.2011 10:21
Что лучше использовать для построения подобного графика? CallMeJammer Общие вопросы Delphi 7 16.05.2011 19:15
3d графики: что вообще есть и что лучше использовать Krasi Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 09.05.2011 14:41
HML или ACCESS что лучше использовать? Inbox БД в Delphi 2 15.05.2007 19:13