Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 19:21   #1
DmitS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 2
По умолчанию font-face - может кто сталкивался?

В Google ничего не нашел.
При внедрении ttf шрифта браузеры странно отображают текст. К IE9 претензий нет - все в порядке. Chrome и FF выводят текст между тегами <h1></h1> с непонятным отступом сверху и двойным межстрочным интервалом. И если межстрок убирается с помощью line-height, то с верхним отступом сделать ничего на смог. Причем сам блок <h1></h1> позиционируется как и задумано, а вот текст сползает вниз за границу блока <h1 style="border: ..."></h1>.

Может кто сталкивался?
DmitS вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 03:14   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Код HTML:
@font-face {
font-family: Parisian; 
src: url(fonts/Parisian.eot); /* IE */
src: local(Parisian), url(fonts/Parisian.ttf); /* other */
}
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:12   #3
DmitS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexei91 Посмотреть сообщение
Код HTML:
@font-face {
font-family: Parisian; 
src: url(fonts/Parisian.eot); /* IE */
src: local(Parisian), url(fonts/Parisian.ttf); /* other */
}
Этот вариант ничего не меняет. IE9 отображает <h1></h1> нормально и eot и ttf. А в Chrome и FF текст между <h1></h1> сползает вниз за границу самого блока <h1></h1>, которой сам по себе стоит так как было задумано???
DmitS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться в себе, может кто-то сталкивался с пободным? MirtMacline Свободное общение 4 05.08.2011 07:42
font-face не работает! как подключить шрифт по другому Drek HTML и CSS 3 13.02.2011 21:36
Fishka 1C кто сталкивался darla Свободное общение 0 25.08.2010 14:18
Помогите создать БД в Делфе. Может кто-нить сталкивался с таким? Politex Фриланс 13 26.01.2009 14:26
Помогите создать БД в Делфе. Может кто-нить сталкивался с таким? Politex Помощь студентам 3 19.01.2009 20:28