Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 18:21   #1
Стас22
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию сайт криво работает в IE8

В коде выделил строку, которая должна быть внизу сайта, но в IE она почему то уезжает вверх и не пойму в чем проблема, подскажите пожалуйста кто знает, во всех остальных браузерах все гуд.
Готов отблагодарить за помощь!
Код:
html, body                  { height: 100%; width: 100%; margin: 0; padding: 0; font-size: 12px; font-family: Tahoma; background:url(../images/mbg.jpg); }
table td                    { padding: 0px }
p                           { margin: 0; padding: 6px 0 5px; }
ul                          { margin: 0; padding: 0; }
li                          { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; }
form                        { padding: 0; margin: 0; }
a               { text-decoration: underline; color: #AC410C; }
a:hover                     { text-decoration: none }
img                         { border: 0; margin: 0;}
.clear                      { clear: both }
/*    3-  */
#wrapper                    { width: 1000px; margin:0 auto; background:url(../images/bg.jpg) repeat-y; text-align:left; }
#content                    { width: 770px; float: right; }
#text                       { min-height:300px; height:auto!important; height:300px; background: url(../images/text_box_top.jpg) no-repeat 0 70px; }
#left                       { float: left; width: 230px; min-height:300px; height:auto!important; height:300px; background:url(../images/top_menu_bg.jpg) no-repeat; }
dt,dl,dd { margin:0; padding:0;}
h1,h2,h3 {
font-size:17px;
margin:0;
padding:0;
}

h4,h5,h6 {
font-size:14px;
font-weight:bold;
margin:0;
padding:0;
}

.fixbox {
text-align:center;
}

#bottom_line {
background:url(../images/bottom_repairse_line.jpg) repeat-x bottom;
width:100%;
}


#top_line {
background:url(../images/repeat_bg_top.jpg) repeat-x top;
width:100%;
height:504px;
}

#menu {
background:url(../images/top_menu2.jpg) no-repeat;
width:100%;
height:70px;
padding:1px 0 0;
}

#logo {
width:320px;
height:112px;
position:absolute;
left:0px;
top:0;
}

#introductory_text {
width:516px;
height:18px;
position:absolute;
bottom:5px;
right:145px;
}

#header {
width:1000px;
height: 345px;
background:url(../images/header2.jpg) no-repeat;
position:relative;
}

#footer {
width:1000px;
height: 165px;
background:url(../images/footer.jpg) no-repeat right;
}

.cat_menu {
padding:0 0 0 45px;
height:100px;
}
Стас22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 00:47   #2
Dmondma
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

а если прописать так:
#bottom_line {
background:url(../images/bottom_repairse_line.jpg) repeat-x ;
background-position: bottom;
width:100%;
}
Dmondma вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 20:49   #3
Стас22
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmondma Посмотреть сообщение
а если прописать так:
#bottom_line {
background:url(../images/bottom_repairse_line.jpg) repeat-x ;
background-position: bottom;
width:100%;
}
Результат тот же
вот ссылка на рабочую страницу, может поможет http://106982.stasik.web.hosting-test.net/
Стас22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 12:04   #4
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
По умолчанию

Может попробовать background-position: center bottom
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 12:23   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Разберитесь сперва со структурой, на сайте 18 ошибок валидации.
Нормальные браузеры могут закрывать теги, а вот ИЕ... одному Ктулху известно, как он все это интерпретирует.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 15:17   #6
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Забейте вы на этот га..обраузер
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 22:51   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
Забейте вы на этот га..обраузер
забить легко, но масса пользователей на нем сидит.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 07:52   #8
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
забить легко, но масса пользователей на нем сидит.
Это уж точно... в хр стояла шестерка по умолчанию, теперь в вин7 поставили ие8. Зло заменяется другим злом.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В опере криво отображается сайт Sabaka HTML и CSS 11 30.01.2011 13:20
Всё хорошо работает в IE7 , в IE8 - сайт распадается, разъезжается, отображается не правильно. Kapitann HTML и CSS 1 09.11.2010 03:02
простейший алгоритм а работает криво Lokos Общие вопросы Delphi 7 27.10.2010 16:21
программа работает криво Юрий_91 Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2010 08:40
Криво работает polygon ROD Общие вопросы C/C++ 5 06.02.2009 20:54