Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2013, 15:44   #1
decster
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 7
Печаль подкажите как написать прогу чтобы перевести число в 16-ю систему

Помогите новичку написать прогу которая способна перевисти число в 16-ю систему.
У меня уже воображения не хватает чтобы ето здезалать, помогите пожалуйста.
decster вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 16:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>

main()
{
 int i=123;
 char s[10]={0};
 sprintf(s,"%x",i);
 printf("%d\t%s",i,s);
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 16:30   #3
decster
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо !!
decster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести целое десятичное число в двоичную систему вася радугов Помощь студентам 2 27.09.2012 00:47
Перевести число в римскую систему счисления alexandr017 Общие вопросы C/C++ 1 18.12.2011 18:38
Перевести отрицатьльное дробное число в двоичную систему Иллидан Помощь студентам 0 14.11.2010 13:04
"Число в p-ичной системе счисления. Перевести число в q-ичную систему" и не только :) Zinder Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.04.2010 14:20
Помогите перевести число из десятичной в шестнадцатиричную систему TAUREN Помощь студентам 5 06.10.2007 14:06