Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2022, 12:10   #1
lesusha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Решето Эратосфена - Переписать программу с PascalABC на C++

// "Решето Эратосфена"
Код:
var 
  i,j,max,c: integer;
  f: boolean;
  time: integer;
begin
  max:=500;
  time:=milliseconds;
  for i:=1 to max do
  begin
    f:=true;
    for j:=2 to trunc(sqrt(i)+1) do
      if i mod j = 0 then
      begin
        f:=false;
        break;
      end;
      if f then write (i, ', ');
      if f then c+=1;
  end;
  time:=milliseconds-time;
  writeln('Время вычисления: ', time/1000, ' секунд');
  writeln('Count: ', c);
end.
lesusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2022, 16:38   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Что-то на решето не похоже. Что не получается при переписывании на плюсы?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решето Эратосфена ezhidudek Помощь студентам 3 19.03.2013 22:49
решето эратосфена Выхухольxxx Общие вопросы Delphi 1 06.06.2011 13:20
[C++] Решето эратосфена, где баг ? Silly Student Помощь студентам 3 20.04.2011 13:06
Решето Эратосфена cbuilderx Помощь студентам 1 25.10.2010 18:44