Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2018, 15:42   #11
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,754
Репутация: 6592
По умолчанию

Насчет этого:
Цитата:
Все региональные настройки выверены
Есть сомнение. Покажи картинкой. В реестре посмотреть HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International параметры sDate, sShortDate. Аналогично в HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International.
В win10 может и чуть по другому
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 16:06   #12
tttat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

региональные настройки
Вложения
Тип файла: pdf Doc1.pdf (234.1 Кб, 4 просмотров)
tttat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 18:49   #13
Eugene-LS
Пользователь
 
Аватар для Eugene-LS
 
Регистрация: 23.02.2018
Адрес: Р.Ф. Мурманск
Сообщений: 26
Репутация: 29

skype: eugene.serebrjakov
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tttat Посмотреть сообщение
переустановила офис, создала новую базу данных с одной таблицей с полем дата/время - ошибка при записи даты!!!
Как всё загадочно!
А если значение по умолчанию поставить = Date()
Как дату отображает?
__________________
mailto: 2867077@gmail.com Skype: eugene.serebrjakov (09:00-18:00 MSK в будни)
Eugene-LS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 10:35   #14
tttat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

если через функцию, то все ОК
tttat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 10:53   #15
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,617
Репутация: 1049
По умолчанию

Форматируйте текст как дату или пишите свой календарь который отдаст дату в нужном формате
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 11:07   #16
tttat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

но мне то нужны поля типа дата (выборки делать, отслеживать и т.д.), да ина форме что б отображались
tttat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ Ошибка при вводе Кристина1998 Помощь студентам 2 19.03.2017 19:48
ошибка при некорректном вводе Armat C++ Builder 3 12.04.2013 14:26
Ошибка при вводе чисел FennecFox Общие вопросы C/C++ 0 25.01.2011 20:23
Ошибка при вводе даты tools SQL, базы данных 6 05.11.2009 22:12
ошибка при вводе в DBEdit Evgenii БД в Delphi 3 05.08.2009 20:39


09:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru