Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 01:23   #1
-=L.Morgan=-
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 30
Радость Генератор паролей

Помогите зделать генератор паролей по шаблону што на картинке ниже. Если можна прикрепите исходник!
ICQ: 110111110-1010000101-1110001001

Последний раз редактировалось -=L.Morgan=-; 29.06.2009 в 01:26.
-=L.Morgan=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 03:04   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Код:
Sub Abracadabra() 'генерация и печать N-значных случайных паролей'
Static N
Dim add

Do
N = InputBox("Количество символов в пароле.", "Длина пароля", N)
Loop Until IsNumeric(N) And N >= 1 And N < 100

For i = 1 To N
    Do
    Randomize
    add = Fix((1 + 7 * Rnd) * 32)             'случайный код ASCII добавляем'
    Loop Until add < 127 Or add > 148 '(кроме "неудобных" значков)'
    parole = parole & Chr$(add)
Next

If MsgBox(parole, vbOKCancel, "Печать пароля") = vbOK Then
    Selection.TypeParagraph
    Selection.TypeText (parole)
    Selection.TypeParagraph
End If

End Sub
В приложенном файле жмите Alt + G либо Alt + L. Клавишу Alt отпускать не надо.

Я помог? А то не ясно — Вам нужен текст пароля или эмуляция его ввода?
Вложения
Тип файла: doc Parole.doc (34.5 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 29.06.2009 в 10:48.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой генератор паролей spamer Софт 1 18.06.2009 17:50
Генератор паролей + экспорт Jayden Помощь студентам 10 10.04.2009 22:50
Генератор паролей pali4ev Общие вопросы Delphi 6 24.12.2008 18:54
Генератор паролей Dimixis Помощь студентам 2 03.07.2007 13:08