Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2007, 23:47   #1
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию Окно из DLL

Помогите!!!!!!
У меня есть 2-е формы Start и Main.
Main - находится в DLL и вызывается из формы Start.
Как сделать так что бы после загрузки Main форма Start закрываласть, а главным окном программы становилась форма Main?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 03:36   #2
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Доброе время суток!!!
А что имменно надо???
Код:
1:=(
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
 Start;
 Application.Free;
end;)

2:=({Но так закроеш все приложение}
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
Start;
 Application.Terminate;

end;)

Вот ешо! (
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
Start;
 Application.Destroy;

end;)
С уважением Volkogriz!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!

Последний раз редактировалось Volkogriz; 16.12.2007 в 03:54.
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окно Артэс Win Api 1 13.06.2008 20:45
окно авторизации Ary БД в Delphi 5 27.03.2008 11:22
Развернуть окно Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 23.02.2008 16:44
Окно MadDog__ Win Api 0 17.01.2008 00:33
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28