Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2008, 14:09   #1
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию Классы

Вот собственно небольшой класс :

Содержимое logika.h
Код:
class logika
{ double vichX(double x,double pogr,int numfunc);
  double* vichX(double x,double y,double pogr,int numfunc);

};
Содержимое logika.cpp
Код:

#include "math.h"
#include "Logika.h"
class logika   
{ 
   double vichX(double x,double pogr,int numfunc)   
{
	switch(numfunc){
	case 1 : return cos(x);break;
}
}      
	
	
double* vichX(double x,double y,double pogr,int numfunc) 
{
    switch(numfunc){
	case 1 : return cos(x);break;
	}

}
};
на что компилятор MVS 2006 ругаеться : "unexpected end of file while looking for precompiled header directive"


Подскажите в чем ошибка пожалуйста...
bondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 14:19   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

в спп файле допиши в начале:
#include "stdafx.h"
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Классы в C++ Soloma Помощь студентам 2 04.06.2009 21:49
Классы Старовъръ Общие вопросы Delphi 4 26.06.2008 17:00
классы ShenDy Общие вопросы C/C++ 1 12.04.2008 14:01
Классы Mickle Общие вопросы Delphi 1 07.05.2007 12:16