Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2008, 22:04   #1
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию Image click

Здравствуйте..

Я понимаю что сейчас прозвучит совсем тупой и бональный вопрос но все же я его задам..
Как при нажатии на label произошло событие onclick у image?

Заранее благодарен.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 22:11   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Код:
procedure Label1Click(sender...);
begin
Image1Click(Self);
end;
перед этим создай из Дельфи процедуры обработчики, а то работать не будет
Если из другого юнита вызываешь, то вместо Self - Form1
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 26.02.2008 в 22:21.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:09   #3
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Спасибо работает.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NPG Image Altera Компоненты Delphi 2 21.08.2008 12:30
Помогите! не могу переопределить Click 4kir Общие вопросы C/C++ 2 12.01.2008 22:09
Как реализовать "Click pass through" ? Legat Win Api 1 15.10.2007 19:35
PNG в Image Grey Fox Помощь студентам 1 02.08.2007 12:24
StringGrid right click Fox Компоненты Delphi 9 06.02.2007 12:14