|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.03.2007, 12:23 | #1 |
|
Прошу помощи!!!
Всем здрасте.У меня такая проблема-не знаю с чего начать)Есть программа,сделанная в Delphi 7.0,в Paradox.Значения берутся из одной таблицы и, после расчета,записываются в другую.Все это сделано через BDE, путь к программе указываю в BDE Administratore.Мне поставили такую задачу-выложить программу в интернет.Как я понимаю сделать web-приложение.Я не знаю с чего начать)))И будет ли это все работать без BDE?Подскажите-или где можно подробную информацию почитать,или хотя бы с чего начать?Пожалуйста!
|
03.03.2007, 12:33 | #2 |
Участник клуба
|
конкретнее
1. Выложить программу в инет и сделать веб приложение - это разные вещи. Конкретизируйте.
2. В заголовке темы лучше кратко писать суть, а не "помогите" или "F1" |
03.03.2007, 12:49 | #3 |
|
А я думала что одно и тоже)))
Мне нужно выложить её в интернет так,чтобы люди,зайдя на страницу,могли проводить расчеты в этой программе и получать результат соответственно там же в интернете.Но не скачивая её на свой компьютер) |
03.03.2007, 12:51 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата:
2.Перевести программу на Zeos компоненты. Сорри не до конца прочитал.. Web-приложение это CGI или PHP. CGI программу можно на делфях написать..но только если сервер не на Линуксе. А какие расчеты? но базу наверное придется на mySQL перевести.
Shark-Media group icq:8485368
Последний раз редактировалось delphin_max; 03.03.2007 в 12:57. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |