Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2016, 18:34   #1
Red83
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Indy, посмотреть ответ на Post запрос

Вот мой код:

Код:
PostData:=TStringList.Create;
   PostData.Clear;
   PostData.Add('columnSize=7');
   PostData.Add('treeId=3859537');
   redt1.Clear;      redt1.Text:=idhtp1.Post('https://www.marathonbet.com/su/markets.htm',PostData);//  Два символа
   RichEdit1.Clear;
   RichEdit1.Text:=idhtp1.ResponseText;//  HTTP/1.1 200 OK
Моя цель - Увидеть ответ сервера, он же респонс. В виде html кода.
Мне же приходит то, что я написал в коментариях к строчкам.
Как мне до него добраться?
Red83 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 07:46   #2
Adamrus
Пользователь
 
Аватар для Adamrus
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

Код:
PostData:=TStringList.Create;
PostData.Add('columnSize=7');
PostData.Add('treeId=3859537');


// html код страницы после передачи данных
Memo1.memo1.Lines.Add(idhtp1.Post('https://www.marathonbet.com/su/markets.htm',PostData));


если нужен хеадер, то

Код:
for i := 0 to IdHTTP1.Response.RawHeaders.Count - 1 do
memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Response.RawHeaders.Names[i]+': '+IdHTTP1.Response.RawHeaders.ValueFromIndex[i]);
возможно неверно понял вопрос - уточни его
Adamrus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Indy, Post, Правильно сформировать запрос? XerSon Работа с сетью в Delphi 0 18.02.2013 10:34
Idhttp ответ на post запрос andrejjka Работа с сетью в Delphi 1 30.01.2011 13:41
Обработать ответ от сервера [POST] sice Общие вопросы Delphi 3 26.01.2011 15:02
POST Запрос/Ответ IvanBegin Работа с сетью в Delphi 3 02.11.2010 16:50
Ответ POST запроса... HTL Работа с сетью в Delphi 1 31.07.2009 12:12