Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2022, 16:19   #1
АлексейТ
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 11
Сообщение Открыть файл *.PDF из "TOleContainer"

Здравствуйте! При открытии файла "*.PDF" из "TOleContainer" вылетает ошибка - Invalid stream format.
Код:
    if OpenDialog1.Execute then
         OleContainer1.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
Что за поток имеется в ввиду и где его взять?
АлексейТ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2022, 16:31   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

гугл - поток данных
Проверяйте ваш PDF, либу.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 09:33   #3
АлексейТ
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Что значит проверять файл "PDF," либу?
АлексейТ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 12:07   #4
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

То и значит. pdf открывал просмотрщком, без ошибок? Что за оле-сервер используете? Акробат? Он установлен? Либу импортировали или нет? Если нет, то почему используете лоад, а не CreateObjectFromFile?
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 15:39   #5
АлексейТ
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

"ActiveX" компонент установлен - "Adobe Acrobat 7.0 Browser Control Type Library 1.0". Программа "Adobe Acrobat Reader" тоже установлена. Либо - это что и как её импортировать?
АлексейТ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 15:47   #6
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

https://docwiki.embarcadero.com/RADS...mponent_Wizard
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 15:53   #7
АлексейТ
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Можно по конкретнее, я там уже был.
АлексейТ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 15:58   #8
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Куда конкретней? Вызвать диалог, выбрать нужный акробатовский оле, получить либу и использовать.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 14:16   #9
АлексейТ
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Вы имеете в виду - Окно вставки нового объекта?
https://buranberkut.ucoz.ru/Delete/vstavka_obekta.jpg
Код:
procedure TF_Conteiner.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   OleContainer1.InsertObjectDialog;
end;
Мне нужно, чтобы файл "PDF" открывался напрямую. Пользователь не должен видеть данное окно.
АлексейТ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 14:29   #10
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Где я про это говорил? Был разговор про импорт акробатовской либы...
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глупый запрос или "как открыть файл". Evny Помощь студентам 30 05.01.2016 14:02
Ошибка "Невозможно найти или открыть PDB файл" Serdzhio Rudzheri Visual C++ 2 01.12.2015 14:08
"не удается открыть источник файл "iostream"" Лёха1777 Общие вопросы C/C++ 23 08.01.2012 11:21
TOleContainer, Excel - недоступно меню "Файл" и пр. i3303 Общие вопросы Delphi 0 19.09.2011 17:04
Избавиться от диалога "Открыть или сохранить этот файл" RIO Общие вопросы Delphi 6 14.03.2010 00:13