Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 18:13   #1
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию Как будет лучше?

Всем привет!Пишу сайт занового) и задумался вопросом как будет лучше организовать его сначала опишу свою систему:
есть папка с файлами(страницами) содержание файла примерно такое
PHP код:
<?
$title
='title';
$html='<b>Test</b>';
?>
при загрузке страницы типа serv.ru/?page=test
делается следущее проверяется есть ли файл с именем $_GET['page'].'.php' если есть то include его и вставляем между тегом <div> $html из файла
меню делаеться так сканируются файлы из папки и добавляются в код.
Ну и вот может сделать как нибудь по друггому например создавать html файлы но тогда их предеться обновлять)Или использовать Бд?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 18:27   #2
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Используй БД. Там ничего сложного нет.
И вообще это надо в раздел по PHP.
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 06.03.2012 в 18:29.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 18:29   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

можете набрость простой пример?(в бд не силен)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 18:33   #4
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Тык
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как это на C# будет Jekon Помощь студентам 0 23.12.2010 00:05
как будет работать _ILYA_ Общие вопросы C/C++ 3 29.10.2010 10:50
Принтер будет работать лучше если узнает что его ждет в случае .. HellMercenariess Компьютерное железо 3 09.11.2009 09:59