Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 16:51   #1
bev94
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 5
Лампочка доработка скрипта

Есть код для загрузки файла на сервер:
Код:
<title>Загрузка файла на сервер</title>
<center>
<?php

 if(!$_FILES['myfile'])
{
    print '
<form enctype="multipart/form-data" action="" method="post"> 
 <input name="myfile" type="file">
<input 

type="submit" value="Загрузить"> 
</form>

';
}

else
{ 
   
 if(preg_match('/$/i',$_FILES["myfile"]["name"]) and $_FILES["myfile"]["error"]==0)
   
{

        $name=($_FILES["myfile"]["name"]);
  
      $str='uploads/'.$name;
     
   copy($_FILES["myfile"]["tmp_name"],$str);
       
 print 'Файл был успешно загружен! Ссылка: http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/uploads/uploads/'.$name;
}
 else
   
 {
     
   print 'Файл не загружен :(';
  
  }
}

?>
</center>
, нужно сделать так, чтобы заменял кириллицу в названии файла на индексы(или как их там) ну и пробелы(на %20) тоже
+ еще чтобы полученная ссылка на файл была бы в т.н. поле,
при нажатии на которое выделялся бы весь url

надеюсь понятно изложил
bev94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:12   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

а что ты во этим хотел сказать ?
............................
if(preg_match('/$/i',$_FILES["myfile"]["name"]) and $_FILES["myfile"]["error"]==0)
............................
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:13   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bev94 Посмотреть сообщение
, нужно сделать так, чтобы заменял кириллицу в названии файла на индексы(или как их там) ну и пробелы(на %20) тоже
Транслитерация

Цитата:
+ еще чтобы полученная ссылка на файл была бы в т.н. поле,
input

Цитата:
при нажатии на которое выделялся бы весь url
this.select(); на событие onclick
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:21   #4
bev94
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
а что ты во этим хотел сказать ?
............................
if(preg_match('/$/i',$_FILES["myfile"]["name"]) and $_FILES["myfile"]["error"]==0)
............................
не знаю, творение не мое, нашел в интернете
bev94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:24   #5
bev94
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Транслитерация

input

this.select(); на событие onclick
кто-нибудь может всё это слепить в один файл?
я php и с++ вообще не знаю

Последний раз редактировалось bev94; 07.03.2012 в 17:30.
bev94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 20:17   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

а кому это нужно? вам нужно - вы и лепите, информации больше чем предостаточно. За Вас никто тут делать не будет.... ибо фразы "я не разбираюсь в пхп и не хочу... ну как слепите мне кк я хочу" здесь не в ходу
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 20:21   #7
bev94
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а кому это нужно? вам нужно - вы и лепите, информации больше чем предостаточно. За Вас никто тут делать не будет.... ибо фразы "я не разбираюсь в пхп и не хочу... ну как слепите мне кк я хочу" здесь не в ходу
OK, спасибо за поддержку
попытаемся разобраться сами
bev94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработка php скрипта для sitemap noobasic Фриланс 0 29.11.2011 22:30
доработка скрипта раскрывающегося текста Medvedoc JavaScript, Ajax 3 20.10.2011 09:42
Доработка WHILE RUSSTUDENT Помощь студентам 3 31.08.2010 17:11
Доработка RUSSTUDENT Помощь студентам 2 28.08.2010 19:55
Доработка A93 Общие вопросы C/C++ 4 28.11.2009 13:29