Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 14:48   #1
susanna22
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Проблемы с firefox

Добрый день. Уважаемые программеры! Помогите, плз, с проблемой.
На сайте есть форма обратной связи. После нажатия кнопки "отправить" вылазит сообщение "Ваше сообщение успешно отправлено!". Проблема в том, что в firefox это сообщение выглядит так: "п»ї
Ваше сообщение успешно отправлено!", т.е. проблема с кодировкой. В других браузерах этой проблемы нет, отображается все правильно!
Что делать?


пы.сы. Пробовала добавить строку в начало "header("Content-type: text/html; charset=utf-8");", но вылазит ошибка "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at папка/файл:1) in папка/файл on line 2". Не знаю, что еще придумать...

Текст скрипта пхп, если нужно, выложу.
susanna22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:10   #2
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

А перевести текст ошибки не судьба?
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:43   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от susanna22 Посмотреть сообщение
Пробовала добавить строку в начало "header("Content-type: text/html; charset=utf-8");", но вылазит ошибка "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at папка/файл:1) in папка/файл on line 2"
Решение проблем с header
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 00:00   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

У Вас налицо проблема с кодировками. Если у Вас ajax форма, то в любом случае нужно использовать кодировку utf-8.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript и firefox _Mixer_ JavaScript, Ajax 2 19.04.2011 11:25
Mozilla Firefox 4 Bustle Софт 11 02.04.2011 10:23
ShellExecute и Firefox Д'якон Win Api 0 02.12.2009 20:00
Расширения к Firefox Altera Софт 0 22.11.2008 13:49
почему в FireFox проблемы с этим скриптом?? Roof JavaScript, Ajax 2 14.11.2008 02:47