Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2008, 16:16   #1
Lestrini
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 6
Восклицание подскажите плиз!

как избавиться от ошибки во время загрузки моего приложения:
Access violation at address 0059A492 in module "***.exe". Read of address 00000000
Lestrini вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 16:34   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

[telepat_mode]
Запустить прогу из IDE и посмотреть где она выпадет
[/telepat_mode]
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 16:39   #3
Lestrini
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Что есть IDE? Программа работала до установки на данном компьютере Delphi и Interbase
Lestrini вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:06   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
во время загрузки моего приложения
Исходный код твоего приложения есть? Открой в делфи и запусти из-под него. Ну а если нет - "тады ой", причин может быть много.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:10   #5
Lestrini
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Исходников нет, поэтому и мучаюсь. Где можно почитать об ошибках с такими кодами
Lestrini вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:20   #6
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

эта ошибка означает Ошибка обращения к памяти по адресу ххххххх.
В твоем случае 0059A492.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:23   #7
Lestrini
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

как решить эту проблему!
Lestrini вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
руссификатор!!! плиз подскажите!!! begemotikdin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 02.06.2008 21:52
Как при запросе открыть таблицу Repair и добавить в неё новые данные, согласно этого листинга. TitAn БД в Delphi 2 11.06.2007 10:07
Подскажите плиз в чем ошибка в БД D7 при SQL запросе TitAn БД в Delphi 16 07.06.2007 20:18