Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2016, 14:58   #251
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

come-on зачем же ты так на себя ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 15:01   #252
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
могу привести пример как использовать файл B.class не имея B.java.
нет, приведите именно пример
Цитата:
анотация позволяет просматривать описание класса
этого.

ибо class файлы итак содержат в себе информацию о классах внутри.
(так было давно до аннотаций)
и аннотации к этому не причем.
это зашито в сам файл.
аннотации применяются в рантайме(все проверки и прочее)
Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
кстати разработчики ява скрыли все свои классы.в файлах класс, поэтому мы их

никогда не увидим.
обычный скомпилированный файл.
Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
а в ++ файлы реализации класса просмотреть можно. тупо зайдите в h и все.
ну и где реализация любого не шаблонного класса?
шаблоны там открыты для просмотра, но там иная причина.
все остальное закрыто, кроме деклараций.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 15:16   #253
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
н

ибо class файлы итак содержат в себе информацию о классах внутри.
.
вы что в яслях ?

они что содержат информацию о назначении класса или метода ?

к примеру сколько параметров принимает метод. что делает.

что возвращает. всю эту дрянь можно зашить в анотацию.

пока не покажите реализацию хоть одного стандартного класса,

не вижу смысла ввести дальше дискуссию.

читайте раз не в курсе.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (108.9 Кб, 137 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 15:24   #254
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
они что содержат информацию о назначении класса или метода ?
это информация из документации.
Цитата:
к примеру сколько параметров принимает метод.
эту информацию class файл содержит.
Цитата:
что возвращает.
содержит и без аннотаций.

Цитата:
читайте раз не в курсе.
вы сами то внимательно прочитали?
на основе чего вы сделали вывод что область хранения аннотаций имеет отношения к тому что вы пишите?

где в указанном куске книги написано про это:
Цитата:
они что содержат информацию о назначении класса или метода ?
вы уже и на книгах начали фантазировать?

читать то хоть научитесь...ей богу...пару знакомых слов увидели и давай флагом махать.

PS: вообще да, а аннотациях можно все это хранить, но это не обязательно, и уж точно не имеет отношения к параметрам и тп для класс файла.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 15:29   #255
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
это информация из документации.
.
только я как разработчик своего класса не собираюсь снабжать

класс отдельной документацией. я воспользуюсь анотацией для этого.

в файле класс ее можно посмотреть. читай же скрин уже хоть

в этом полугодии. про рантайм смотри.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 15:37   #256
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
только я как разработчик своего класса не собираюсь снабжать
класс отдельной документацией.
тогда ваш класс пойдет лесом, ибо IDE не будет помогать с такими данными.
JavaDoc, документация встроенная в исходник, стандарт.

вы реально любите ходить по гвоздям?
Цитата:
в файле класс ее можно посмотреть.
вы же сами сказали:
Цитата:
кстати разработчики ява скрыли все свои классы.в файлах класс, поэтому мы их никогда не увидим.
как же тогда я увижу вашу аннотацию?
Цитата:
читай же скрин уже хоть в этом полугодии. про рантайм смотри.
я то прочел, и я это знаю.
но может быть вы сами прочтете, и перестанете уже проводить несуществующие связи между хранением аннотаций и чтением их?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 15:44   #257
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

я говорил что они скрыли реализацию кода а не писанину про то что он делает.

так вот я эту писанину могу оформить в анотации. как раз будет прикреплена к коду.

у вас нездоровое смотрение к применению анотаций.

я вам уже сказал как ее могу применить я .



анотацию в книгах видите - вот и мою увидите.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 15:53   #258
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
я говорил что они скрыли реализацию кода а не писанину про то что он делает.

так вот я эту писанину могу оформить в анотации. как раз будет прикреплена к коду.
да пожалуйста, как я вам сказал вы можете в своем коде делать что угодно.
Цитата:
анотацию в книгах видите - вот и мою увидите.
книга не class файл, книга скорее java файл
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 15:58   #259
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

здрасти матрена.

а вы что не в курсах что анотации можно проверять на наличие ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 16:01   #260
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а причем тут проверка в рантайме?

PS: перечитайте пару страниц, если памяти не хватает, я об этом не раз говорил, значит явно в курсе.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изучение C++/CLI после С++ RAFA91 Общие вопросы .NET 226 05.04.2016 17:17
С чего начать изучение Java Mkhabenko Свободное общение 9 05.07.2014 19:26
Изучение ООП. Java или C++? Sna1L Помощь студентам 8 21.12.2011 15:22
Изучение языка Java Linel Свободное общение 2 15.12.2011 21:59
c++/cli danzel1 Общие вопросы C/C++ 3 25.07.2011 17:11