Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2016, 14:23   #81
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
чем можете это доказать.

опять сюда технологию шарпа бросаете.
а давайте вы докажете что это не так?
я не собираюсь играть в Фому неверующего.
Цитата:
прав не тот кто громче кричит, а тот кто может доказать свою правоту или не правоту собеседника.
где крик, там нет знаний.
насчет шарпа, у шарпа в отличие от Java нет отделения примитивов от объектов.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 23.06.2016 в 14:30.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 14:37   #82
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

я на ваш вопрос ответил - так что будьте добры и на мой вопрос ответить.

досех пор не услышал исчерпающего ответа про колекции.

интернет отключили ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 14:57   #83
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
я на ваш вопрос ответил - так что будьте добры и на мой вопрос ответить.

досех пор не услышал исчерпающего ответа про колекции.

интернет отключили ?
а вы со своих слов то не соскакивайте.

я уже называл что для меня было в них особенного.
перечитайте, если не смогли тогда.

так что для вам в них особенного?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 15:12   #84
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

вообщем внятного ответа от вас ждать нету смысла. впрочем как и всегда.

коллекции могут хранить в себя звенья к которым приземлив оператор нью.

вести с вами речь ооп ява даже не вижу смысла. и так все понятно.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 15:29   #85
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
вообщем внятного ответа от вас ждать нету смысла. впрочем как и всегда.
Вам ответили - вы не прочитали... Впрочем как всегда.

Цитата:
коллекции могут хранить в себя звенья к которым приземлив оператор нью.
Это не особенность, это данность...

Цитата:
вести с вами речь ооп ява даже не вижу смысла. и так все понятно.
По это вашей фразе понятно, что как раз с вами смысла нет. Кстати, чем ооп джавы отличается от ооп какого-нибудь другого языка? Только конкретно ооп, а не мелкий синтаксис...

Ну и в догонку вопрос к знатоку:
Код:
String s = "";
for(int i = 0; i < 10; ++i){
  s += "a";
}
Сколько объектов string будет создано в результате данного кода? сколько израсходуется памяти?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 15:50   #86
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
вообщем внятного ответа от вас ждать нету смысла. впрочем как и всегда.

коллекции могут хранить в себя звенья к которым приземлив оператор нью.

вести с вами речь ооп ява даже не вижу смысла. и так все понятно.
а вот теперь открыл глаза и читай пост 72 до понимания.
http://programmersforum.ru/showpost....7&postcount=72
только вот называется это не то к чему применим оператор new, а в обратную сторону, это называется объект.
Цитата:
для меня главным отличием было скорее в самих генериках, а именно то что List<int> не компилируется.(генерики не могут принимать примитивы).
ну и собственно, тот факт что всегда хранится ссылка(в С++ может хранится значение).
если для вас секрет что ссылки это строго объекты, а именно к ним применим new, то о чем с вами говорить?
смысл то был понятен, или живете когда важно повторить слово, в слово, а не понимать смысл?

далее, вы с клеветой то завязывайте.
а вы упорно игнорируете половину моих слов, а потом выдумываете тех которых не было, то это клевета.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 23.06.2016 в 15:58.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:03   #87
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а вот теперь открыл глаза и читай пост 72 до понимания.
.
про нью нечего не сказали - значит не знали.

если бы я про обжект не намекнул - то так бы и сидели еще месяц с этим

вопросом.

кто первый про обжект написал - читайте внимательно.

вот нашел для вас демонстрационную картинку.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (42.5 Кб, 148 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:07   #88
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
про нью нечего не сказали - значит не знали.
если бы я про обжект не намекнул - то так бы и сидели еще месяц с этим
вопросом.
кто первый про обжект написал - читайте внимательно.
что, что, что?
а вы сами не знаете что объекты создаются через new?
я вам должен был это явно сказать?

хватит пытаться выдать себя за гения, а меня принизить, ответ был дан сразу после вопроса.
71 - пост вопрос
72 - пост ответ.
и ответ четкий. ссылочные типы это всегда объекты в Java, и вы это обязаны знать.

серьезно, не позорься.

и кстати говоря, насчет new, это не правда.
к интерфейсам new не применим, но их можно хранить в коллекциях.
сама фраза с new идет в литературе для облегчения понимания того что примитивы туда класть нельзя(их же и нельзя создать через new)
но вы путаете упрощение, и причину-следствие.

в общем не позорьтесь, и завязывайте с клеветой и выдумкой несущественных аргументов.

PS:вы напомнили сейчас мне ребенка, которому надо объяснить связь огня и горячо.
но мне кажется вы уже взрослый достаточно, чтоб понять что огонь горячий, не так ли?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 23.06.2016 в 16:21.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:31   #89
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
чт
а вы сами не знаете что объекты создаются через new?
?
не всегда оно так. прочитайте внимательно про типы стринг чарактер.
на картинку тоже посмотрите внимательно. в вашем шарпе ее же тоже походу содрали с явы.

или будете говорить что шарп всплыл раньше явы ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:36   #90
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
не всегда оно так. прочитайте внимательно про типы стринг чарактер.
а я разве сказал что только через new?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изучение C++/CLI после С++ RAFA91 Общие вопросы .NET 226 05.04.2016 17:17
С чего начать изучение Java Mkhabenko Свободное общение 9 05.07.2014 19:26
Изучение ООП. Java или C++? Sna1L Помощь студентам 8 21.12.2011 15:22
Изучение языка Java Linel Свободное общение 2 15.12.2011 21:59
c++/cli danzel1 Общие вопросы C/C++ 3 25.07.2011 17:11