Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2009, 15:02   #21
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

давай поробуем, как это выглядеть будет? я просто не знаю как это сделать?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:14   #22
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
давай поробуем, как это выглядеть будет?
Что именно? Все необходимое уже есть в предыдущих постах.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:15   #23
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

ну разрешить вывод только латиницы и русских символов и цифр
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:20   #24
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

KREGI, это не текстовик. Если вы уберете все "небуквы", то нарушится структура файла. И врядли его после этого можно будет использовать по назначению.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:23   #25
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

а hex редактор основан на таком же алгоритме?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:26   #26
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
а hex редактор основан на таком же алгоритме?
Не знаю. Я не писал hex-редакторы )
Но сравнивая результат в нем и в нашей программе, можно заметить, что результат схож.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:36   #27
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

когда сохраняю он назад не переводит, как этого добится?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:45   #28
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
когда сохраняю он назад не переводит
А что не переводит?

В общем, вот такую попробуйте:
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var f : file of char;
i : longint;
begin
if SaveDialog1.Execute then
 begin
 AssignFile(f,SaveDialog1.FileName);
 rewrite(f);
 for i:=1 to length(Memo1.Lines.Text) do
  begin
  write(f,Memo1.Lines.Text[i]);
  end;
 closeFile(f);
 end;
end;
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:16   #29
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Sazary, судя по всему опять не переводит...потому что этот ресурс не работает... может где ошибка?!
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:21   #30
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Sazary, судя по всему опять не переводит...потому что этот ресурс не работает... может где ошибка?!
Подозреваю, что и не заработает.
Это как с экзешником - если изменить, то он уже не будет работать.

Думаю, тут не все так просто. Здесь свой формат, своя структура. И имхо чтобы что-то изменить, нужно ее знать.
А сейчас, фактически, файл редактируется как текстовик. Поэтому ничего хорошего не получится.

Лично у меня нет идей на этот счет.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первод кода макросов на язык програмирования zander Microsoft Office Excel 4 19.02.2009 21:59
первод данных из дбГрид в СтрингГрид! ANT35 Помощь студентам 3 19.10.2008 21:08