Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2008, 16:19   #1
sergei64_89
Форумчанин
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 139
По умолчанию функция

Код:
public:
void select();
String u,s[11];
void select()
{
int n;
for (n=0;n<=5;n++)
{
Form1->DBGrid1->SelectedField=Form1->DBGrid1->Columns->Items[n]->Field;
Form1->s[n]=Form1->DBGrid1->SelectedField->AsString;
}
}
void __fastcall TForm1::bpvtybn1Click(TObject *Sender)
{
Form4->Label1->Caption=DBGrid1->Columns->Items[0]->FieldName;
Form4->Label2->Caption=DBGrid1->Columns->Items[1]->FieldName;
Form4->Label3->Caption=DBGrid1->Columns->Items[2]->FieldName;
Form4->Label4->Caption=DBGrid1->Columns->Items[3]->FieldName;
Form4->Label5->Caption=DBGrid1->Columns->Items[4]->FieldName;
Form4->Label6->Caption=DBGrid1->Columns->Items[5]->FieldName;
void select();

Form4->Edit1->Text=s[0];
Form4->ComboBox1->Text=s[1];
Form4->Edit2->Text=s[2];
Form4->Edit3->Text=s[3];
Form4->Edit4->Text=s[4];
Form4->Edit5->Text=s[5];
Form4->Show();
}
почему эдиты пусты?

Последний раз редактировалось merax; 25.05.2008 в 16:46.
sergei64_89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 16:45   #2
sergei64_89
Форумчанин
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 139
По умолчанию

разобрался сам!
sergei64_89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 16:48   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

А как же другие поколения???

Если ты задал вопрос, то хотел получить ответ... А если разобрался сам, то выложи решение, пусть оно поможет другим...
merax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция ZiLi Microsoft Office Excel 1 05.09.2008 18:37
API-функция NeiL Win Api 2 02.05.2008 22:08
функция Janette Помощь студентам 1 29.04.2008 20:10
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50