Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2007, 19:26   #11
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

Цитата:
НЕ, всё должно быть на компьютере, что б можно было переносить, в чём она будет делаться, всё равно,,
большой минус и незачёт!!!
почитай про клиент-серверные приложения...
Цитата:
колонки: фамилия, Имя, Отчество, Пол,рост, вес, группа крови, личный номер
в чем проблема это сделать?
в чём сделать то надо?
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 19:27   #12
knazty
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

да, и ещё надо что б можно было по базе данных поиск делать! По заданным условиям! Помогите пожалуйста! горю...

В чём делать, всё равно! Лишь бы было! я просто все уроки delphi пропустил ил ипотом, уже просто не понимал! Помогите

Все время выдает ошибку что не существует база и псевдоним
и не получается сделать её редактируемой
КАк быть?

Последний раз редактировалось AlDelta; 18.11.2007 в 19:36.
knazty вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 19:35   #13
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

в общем, делай базу в Access
открывай конструктор, создавай таблицу и набивай свои полу что тебе нужны...
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 19:38   #14
knazty
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

а потом как?
knazty вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 19:44   #15
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

когда создашь базу данных с теми полями что тебе нужно, затем открывай delphi, создавай новый проект, кидай на форму TADOConnection, TADOQuery с вкладки ADO и TDataSource с вкладки DataAccess...
затем подключай созданную базу: дважды кликаешь по TADOConnection, провайдера выбираешь Microsoft Jet4.0 OLE DB Provider, потом указываешь путь до базы и проверяешь соединение...
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 19:49   #16
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от knazty Посмотреть сообщение
Все время выдает ошибку что не существует база и псевдоним и не получается сделать её редактируемой КАк быть?
Где исходник?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать базу данных Master of Puppets Microsoft Office Excel 5 10.06.2008 12:34
Как создать базу данных? LeonKing Помощь студентам 4 07.05.2008 13:11
Открыть базу данных MogilShik Помощь студентам 3 11.10.2007 16:11


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS