Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2013, 15:12   #11
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
Не работает, если я правильно понял, что "ИмяКонтролаПодчинённой" - название подч. формы. Два поля, фамилия и имя. Давайте, я скину базу?
Нет, они могут называться по разному. Нужно - именно имя контрола, в котором она сидит.

Давно пора. Только в формате не выше 2003
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 22:11   #12
Prin53
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 59
По умолчанию

Вот, там форма Бухгалтер. Вкладка с сотрудниками.
Вложения
Тип файла: zip Database9.zip (42.0 Кб, 11 просмотров)
Prin53 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 22:39   #13
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Файл повреждён, либо формат файла выше, чем MS Access 2003...
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 22:57   #14
Prin53
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
Файл повреждён, либо формат файла выше, чем MS Access 2003...
Странно, я скачал, распаковал, работает.
Prin53 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 23:06   #15
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Ваши таблицы не могут быть преобразованы к формату MS Access 2003 и ниже...
По идее, у Вас должно быть так:

Private Sub ПолеСоСписком243_Click()
Dim RS As Recordset
Set RS = Сотрудник.Form.RecordsetClone
RS.FindFirst "Фамилия =" & Me.ПолеСоСписком243
Me.Bookmark = RS.Bookmark
End Sub

В дальнейшем выкладывайте базу только в том формате, в котором Вы её создали, ибо она не может быть преобразована к предыдущим версиям...

P. S. До чего же омерзительны MS Office 2007 и выше!
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 23:08   #16
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

А нет:

RS.FindFirst "Фамилия=""" & Me.ПолеСоСписком243 & """"
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 23:54   #17
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
Файл повреждён, либо формат файла выше, чем MS Access 2003...
Там, наверное, обломки остались от 20010, от макета, конвертер - пшик...
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 01:41   #18
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Интересно, почему до сих пор ещё не объявились пользователи MS Access 2013?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 10:20   #19
Prin53
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
Интересно, почему до сих пор ещё не объявились пользователи MS Access 2013?
Я конечно могу в нем попытаться, но думаю, не стоит.

У вас работает? А у меня опять ошибка на

Код:
Me.Bookmark = RS.Bookmark
"Содержит недопустимую ссылку на свойство BOOKMARK"
Prin53 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:12   #20
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
Я конечно могу в нем попытаться, но думаю, не стоит.
Правильно думаете - тогда Вам вообще никто не поможет...
Цитата:
Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
У вас работает?
Конечно нет - у Вас гранаты не той системы!
Наверное, нужно так:

Сотрудник.Form.RecordsetClone.Bookm ark = RS.Bookmark
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выделяется запись в подчиненной форме Swatch Microsoft Office Access 7 20.09.2012 07:25
Разделенная форма в подчиненной форме s8259 Microsoft Office Access 0 27.09.2011 00:45
Создание новой записи в подчиненной форме serega1576 Microsoft Office Access 2 16.09.2011 05:56
Запрос в подчиненной форме Kvins Microsoft Office Access 1 30.09.2010 12:31
Видимость полей в подчиненной форме Sparxy Microsoft Office Access 2 02.06.2009 21:40