Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2016, 12:05   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Тогда так пробуй
Код:
Select NCI_Pord_12.name_12,NCI_Pord_12.kod_12
 from NCI_Pord_12
 where  NCI_Pord_12.kod_12 in
   (SELECT spr_dogplan.kod_12
      FROM spr_dogplan,spr_dogovors
      WHERE spr_dogplan.fk_id_dog=spr_dogovors.id_dog AND
            spr_dogovors.regnumsap='2140216/0918Д'
      GROUP BY spr_dogplan.kod_12)
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 12:35   #12
Kot070
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Увы
Изображения
Тип файла: jpg 321.jpg (48.4 Кб, 146 просмотров)
Kot070 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 12:59   #13
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Код:
from NCI_Pord_12
inner join ( select distinct kod_12, id_dog
какой смысл несет в запросе ПОВТОРЕНИЕ записей? Зачем они нужны эти повторы ?
потом запрос будет расширен. Чем ?
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 21.06.2016 в 13:02.
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 13:28   #14
Kot070
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Расширятся запрос не будет.
Kot070 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 13:39   #15
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Расширятся запрос не будет.
тем более
Цитата:
какой смысл несет в запросе ПОВТОРЕНИЕ записей? Зачем они нужны эти повторы ?
но можешь попробовать дополнение из предыдущего поста
distinct по ДВУМ полям.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 21.06.2016 в 13:41.
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 13:49   #16
Kot070
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Так distinct выберет уникальные записи, а у меня как видно из скрина результата моего запроса есть повторяющиеся и мне нужно их сохранить но чтобы работало это все быстрее
Kot070 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 14:49   #17
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

distinct по ДВУМ полям наберет БОЛЬШЕ разных, т.к. одно из полей может повторяться, если другое будет отличаться.
1.
2.
---
1. 1
1. 2
2. 1
2. 2

Код:
...
from NCI_Pord_12
inner join ( select distinct kod_12, id_dog
......
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 15:13   #18
Kot070
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Наверное это не возможно либо у меня руки из седалищного места
Изображения
Тип файла: jpg 321.jpg (35.3 Кб, 146 просмотров)
Kot070 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 16:12   #19
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Раз данные берутся с серверной таблицы, то может рассмотреть вариант: стянуть данные в локальную таблицу и к ней применить запрос?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 06:51   #20
Kot070
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Как вариант можно конечно рассмотреть, но что поменяется от этого?
Kot070 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ускорить программу nikitosoleil Общие вопросы C/C++ 2 04.10.2015 15:20
Объединение больших таблиц - как ускорить запрос? supermike SQL, базы данных 13 30.11.2014 20:51
Ускорить процесс Victor1963 Помощь студентам 0 15.11.2011 12:06
Ускорить процесс. Victor1963 Общие вопросы Delphi 3 23.06.2011 21:51
Ускорить работу с БД Poltev86 БД в Delphi 2 25.05.2010 09:46