Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 22:36   #1
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию Тайм аут между операциями

Подскажите как в макросе поставить временную задержку между операциями...заключенных в макрос..
Спсб....
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 23:16   #2
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Пауза в 1 секунду:
Код:
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:01"))
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 23:27   #3
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Спасибо....
Это я так понимаю надо после операции каждой поставить???

И еще вопросик...
Ставим паузу... И выскакивает окно "продолжить "Да" или "Нет""
"Да" - продолжаем... "Нет" - останавливаем на данном этапе... не продолжаем оставшиеся операции

Последний раз редактировалось sergiksergik; 09.06.2009 в 23:30.
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 23:32   #4
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Зачем тогда пауза. Делайте форму или используйте стандартный MsgBox.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 23:36   #5
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
Зачем тогда пауза. Делайте форму или используйте стандартный MsgBox.
Просто сначало в голову пришла мысль про паузу... а потом про все остальное...
Подскажите как сделать..
Буду признателен...
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 23:47   #6
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Примерно так:
Код:
Sub Макрос2()
If MsgBox("Продолжить?", vbOKCancel) = vbCancel Then GoTo 10
Range("A1") = 12 'Здесь код, который должен быть продолжен
10
End Sub
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 23:51   #7
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Спсб попробуем....
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тайм аут для connect() 7KByte Общие вопросы C/C++ 1 29.05.2009 22:01
БД и пользователи. Реал-тайм. Ramires БД в Delphi 7 19.01.2009 10:40
Между 2 urlами. littlecoder Общие вопросы Delphi 1 31.12.2008 17:31
данные между формами TaTT DoGG Общие вопросы .NET 13 04.12.2008 17:33
Разница между датами deenka БД в Delphi 3 31.01.2008 13:21