Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2021, 19:17   #1
Sergey_R
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2021
Сообщений: 19
По умолчанию калькулятор в Visual Studio через WinForm C#

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, создал программу калькулятор в Visual Studio через WinForm C#, не могу никак решить одну задачу, а именно, например будем складывать два числа - 14(первое число) + 4(второе число) = 18 (результат), во всех калькуляторах после повторного нажатия на равно к число 18 прибавится второе, то есть 4, и результат уже будет 22, однако у меня вместо второго прибавляется первое, то есть к 18 прибавляется 14, как можно исправить код, чтоб было как положено )
Код:
// Кнопка сложения
        private void button16_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Number_1 = double.Parse(textBox1.Text);
            Action = 0;            
        }
Код:
// Кнопка равно
        private void button20_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Number_2 = double.Parse(textBox1.Text);            
            switch (Action)
            {
                case 0:
                    Number_2 = Number_1 + Number_2;                    
                    break;                
            }
            textBox1.Text = Number_2.ToString();
Sergey_R вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 20:27   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Код:
number1 = number1 +number2
textbox1.text =number1.tostring()
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 21:24   #3
Sergey_R
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2021
Сообщений: 19
По умолчанию

так пробовал не работает, после нажатия на равно программа все равно считывает число как второе )
Как то может можно прописать в кнопке равно что при ее нажатии после проведения сложения было так как будто снова нажата кнопка +, ну или как то так )

Последний раз редактировалось Sergey_R; 12.04.2021 в 21:28.
Sergey_R вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 21:56   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Код:
// Кнопка равно
        private void button20_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Number_2 = double.Parse(textBox1.Text);
            switch (Action)
            {
                case 0:
                    Saved_number = Number_2;
                    Number_2 = Number_1 + Number_2;
                    Action = Action + 10;
                    break;
                case 10:
                    Number_2 = Number_2 + Saved_number;
                    break;
            }
            textBox1.Text = Number_2.ToString();
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2021, 13:29   #5
Sergey_R
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2021
Сообщений: 19
По умолчанию

А вот так работает, спасибо )
Sergey_R вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2021, 13:34   #6
Sergey_R
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2021
Сообщений: 19
По умолчанию

BDA, https://programmersforum.ru/showthread.php?t=338875
Создавал еще тему, но так ни кто и не ответил, может подскажете в чем здесь проблема?
Sergey_R вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать краски через String (Visual Studio) Vinogradick Помощь студентам 6 19.03.2019 17:09
Через какой компанент реализовать интерфейс? c# ms visual studio 2010. dima1257 C# (си шарп) 4 28.12.2013 12:04
(Visual studio 2010 C#) Сохранение информации в БД через textBox desplenni Помощь студентам 0 18.12.2013 13:33
Калькулятор в Microsoft Visual Studio Xme1ez Помощь студентам 0 05.06.2012 17:59
C/C++ калькулятор среда visual studio vanua2 Помощь студентам 0 03.01.2012 14:31