Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2015, 08:53   #1
Sashaa_i
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 15
По умолчанию Перевести код на C#

Помогите пожалуйста перевести код на C#.

Код:
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
struct Zavod
{
    int num_of_vip;
    char naim[64];
    int num_cex;
};
 
Zavod fZavod(int num_of_vip, char* naim, int num_cex)
{
    Zavod z;
    z.num_of_vip = num_of_vip;
    strcpy(z.naim, naim);
    z.num_cex = num_cex;
    return z;
}
 
void print_data(Zavod z)
{
    cout << endl;
    cout << "Наименование продукции:" << z.naim << endl;
    cout << "Кол-во выпущенной продукции:" << z.num_of_vip << endl;
    cout << "Номер цеха:" << z.num_cex;
}
 
int main()
{
    struct Zavod a=fZavod(119, "Железо", 1);
    struct Zavod b=fZavod(1000, "Дерево", 2);
    struct Zavod c=fZavod(11, "Сталь", 3);
    print_data(a);
    print_data(b);
    print_data(c);
    return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 03.12.2015 в 09:31.
Sashaa_i вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 09:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Zavod {
        string name; int cnt; int ceh;
        public Zavod(string aname, int acnt, int aceh) { name = aname; cnt = acnt; ceh = aceh; }
        public void print_data() { Console.WriteLine("Наименование продукции: {0}\nКол-во выпущенной продукции: {1}\nНомер цеха: {3}"
                                        , name, cnt, ceh); }
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            List<Zavod> l = new List<Zavod>();
            l.Add(new Zavod("Железо", 119,1));
            foreach (Zavod z in l) z.print_data();
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
Годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 10:19   #3
Sashaa_i
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

Какие-то ошибки выкидывает
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана (206).jpg (33.6 Кб, 129 просмотров)
Sashaa_i вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 11:27   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А-а-а. Там не с 1 надо начинать а с 0... Поменяй в строке все что в {}.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 15:12   #5
Sashaa_i
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

Это со средой что-то или в программе что-то?
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана (208).jpg (33.7 Кб, 112 просмотров)
Sashaa_i вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 15:19   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вам же сказали что исправить надо.
в string.Format индексация подстановок идет с нуля.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 15:26   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
в string.Format индексация подстановок идет с нуля.
Да собсно не только в нем
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите перевести код Pascal в код Lazarus Ляйсан9517 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 13 22.05.2014 17:19
помогите перевести код с VB в код Lazarus Ляйсан9517 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 2 22.04.2014 19:31
Надо перевести код с Паскаля в код Lazarus Ляйсан9517 Помощь студентам 7 06.04.2014 22:44
С++ перевести код Денис999 Помощь студентам 0 26.10.2010 22:47
Перевести код с VB на C# LT. Общие вопросы .NET 2 25.05.2010 19:21