Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2008, 00:08   #1
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию WebBrowser

Помогите реализовать!! вроде у пустаковое дело но что-то не совсем выходит!!
1-есть Форма 1 и на ней Tedit u Button.
Нужно чтоб при в воде и нажатии на Button открывалась Форма 2 в которой находиться тока WebBrowser!!
Подскажите как это сделать?? или может уже имеются какие-то примеры подобного??
JakSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 00:48   #2
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Создай вторую форму, вставь туда WB
А на кнопке припиши!

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form2.Show;
Form2.WebBrowser1.Navigate(Form1.Ed it1.Text);
end;
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 01:05   #3
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Robin_ Посмотреть сообщение
Создай вторую форму, вставь туда WB
А на кнопке припиши!

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form2.Show;
Form2.WebBrowser1.Navigate(юEdit1.T ext);
end;

спс!! упустил Form2 в строке Form2.WebBrowser.Navigate('http://adres.ur'+EditSearch.Text);
JakSon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser Killbrum Помощь студентам 2 09.06.2008 19:42
WebBrowser kuzmich Компоненты Delphi 0 16.12.2007 11:30
WebBrowser Druid-druid Работа с сетью в Delphi 1 12.12.2007 13:23
Webbrowser Stanislav Компоненты Delphi 4 30.11.2007 06:20
Webbrowser Stanislav Общие вопросы Delphi 1 18.11.2007 11:51