Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 02:28   #1
serg76
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Подружить меню с ИШАКОМ

Доброго всем времени суток!
есть заготовка меню и каркас сайта. При прогоне через IETester на 7 версии обнаружил косяк выпадающего меню
Безымянный.png

каркас вёрстан на div'ах
Далее привожу css меню
если вообще возможно, то подскажите как поправить косяк
Код:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

/*^'^ Navigation Structure ^'^*/
.nav-container-outer{
background: #990000;
padding: 0px;
height: 74px;
background: url(../images/nav-bg.jpg);
}
.float-left{
float: left;
/*  */
padding: 0px;
left:0px;
height: 74px;
width:25px;
background: url(../images/nav-bg-l.jpg);
/*  */
}
.float-right{
float: right;
/*  */
right:0px;
padding: 0px;
height: 74px;
width:25px;
background: url(../images/nav-bg-r.jpg);
/*  */
}
.nav-container .divider{
display:block;
font-size:1px;
border-width:0px;
border-style:solid;
}
.nav-container .divider-vert{
float:left;
width:0px;
display: none;
}
.nav-container .item-secondary-title{
display:block;
cursor:default;
white-space:nowrap;
}
.clear{
font-size:1px;
height:0px;
width:0px;
clear:left;
line-height:0px;
display:block;
float:none;
}
.nav-container{
position:relative;
zoom:1;
margin: 0 auto;
}
.nav-container a, .nav-container li{
float:left;
display:block;
white-space:nowrap;
}
.nav-container div a, .nav-container ul a, .nav-container ul li{
float:none;
}
.nav-container ul{
left:-10000px;
position:absolute;
}
.nav-container, .nav-container ul{
list-style:none;
padding:0px;
margin:0px;
}
.nav-container li a{
float:none
}
.nav-container li{
position:relative;
}
.nav-container ul{
z-index:10;
}
.nav-container ul ul{
z-index:20;
}
.nav-container ul ul ul{
z-index:30;
}
.nav-container ul ul ul ul{
z-index:40;
}
.nav-container ul ul ul ul ul{
z-index:50;
}
li:hover>ul{
left:auto;
}
#nav-container ul {

top:100%;
}
#nav-container ul li:hover>ul{
top:0px;
left:100%;
}

/*^'^ Primary Items ^'^*/	
#nav-container a{	
padding:7px 17px 7px 18px;
margin: 10px 0px 0px 0px;
color: #FFFFFF;
font-family: Trebuchet MS, Arial, sans-serif, Helvetica;
font-size:14px;
text-decoration:none;
font-weight: bold;
background: url(../images/item-primary-bg.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: top;
}

#nav-container a:hover{
color: #6C3600;
background: url(../images/item-primary-bg.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
}

/*^'^ Secondary Items Container ^'^*/	
#nav-container div, #nav-container ul{	
padding:10px 4px 10px 4px;
margin:0px 0px 0px 0px;
background: url(../images/item-secondary-container-bg.jpg);
background-repeat: repeat-x;
background-color: #FF9900;
border-bottom: 1px solid #CA6500;
}

/*^'^ Secondary Items ^'^*/	
#nav-container div a, #nav-container ul a{	
padding:3px 10px 3px 6px;
background-color: #FFFFFF;
background: url(../images/item-secondary-bg.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 0px 22px;
font-size:11px;
border-width:0px;
border-style:none;
margin: 0px 0px 0px 0px;
width: 149px;
}

/*^'^ Secondary Items Hover State ^'^*/	
#nav-container div a:hover, #nav-container ul a:hover{	
background-color: #FFFFFF;
background: url(../images/item-secondary-bg.jpg);
background-repeat: no-repeat;
color:#CC0000;
}

/*^'^ Secondary Item Titles ^'^*/	
#nav-container .item-secondary-title{	
cursor:default;
padding:4px 0px 3px 7px;
color: #6C3600;
font-family: Arial, Trebuchet MS, Arial, sans-serif, Helvetica;
font-size:11px;
background: url(../images/item-secondary-title-bg.jpg);
background-repeat: no-repeat;
font-weight:bold;
}

/*^'^ Horizontal Dividers ^'^*/	
#nav-container .divider-horiz{	
border-top-width:1px;
margin:5px 5px;
border-color: #C16100;
}

/*^'^ Vertical Dividers ^'^*/	
#nav-container .divider-vert{	
border-left-width:1px;
height:15px;
margin:4px 2px 0px 2px;
border-color:#AAAAAA;
}
serg76 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 03:18   #2
titan2012
Пользователь
 
Аватар для titan2012
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

а можно весь код в студию?
titan2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 04:04   #3
serg76
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title></title>
	<meta name="keywords" content="" />
	<meta name="description" content="" />
	<link rel="stylesheet" href="css/main.css" type="text/css" media="screen, projection" />
</head>

<body>

<div id="wrapper">
	<div id="header">
		<div class="nav-container-outer">
			<div class="float-left"></div>
			<div class="float-right"></div>
			<ul id="nav-container" class="nav-container">
				<li><a class="item-primary" href="#">Домой</a></li>
		   
				<li><span class="divider divider-vert" ></span></li>
				<li><a class="item-primary" href="#">Продукты</a>
					<ul style="width:150px;">
						<li><a href="#">SoftwarePlus</a></li>
						<li><a href="#">MagicDriver</a></li>
						<li><a href="#">GreatFX</a></li>
						<li><a href="#">SampleSoft</a></li>
						<li><a href="#">UnDoIt</a></li>
						<li><a href="#">100% CSS Menu</a></li>
						<li><a href="#;">With Cross-Browser</a></li>
						<li><a href="#;">Dropdowns</a></li>
						<li><a href="#;">Absolutely NO Javascript</a></li>
						<li><a href="#;">Being Used On</a></li>
						<li><a href="#;">These Menus</a></li>
						<li><span class="divider divider-horiz" ></span></li>
						<li><a href="#;">Example Of a Divider</a></li>
						<li><a href="#;">With No Title</a></li>
					</ul>
				</li>
		   
				<li><span class="divider divider-vert" ></span></li>
				<li><a class="item-primary" href="#">Качество</a>
					 <ul style="width:150px;">
						 <li><a href="#">SoftwarePlus</a></li>
						 <li><a href="#">MagicDriver</a></li>
						 <li><a href="#">GreatFX</a></li>
						 <li><a href="#">SampleSoft</a></li>
						 <li><a href="#">UnDoIt</a></li>
						 <li><a href="#">100% CSS Menu</a></li>
						 <li><a href="#;">With Cross-Browser</a></li>
						 <li><a href="#;">Dropdowns</a></li>
						 <li><a href="#;">Absolutely NO Javascript</a></li>
						 <li><a href="#;">Being Used On</a></li>
						 <li><a href="#;">These Menus</a></li>
						 <li><span class="divider divider-horiz" ></span></li>
						 <li><a href="#;">Example Of a Divider</a></li>
						 <li><a href="#;">With No Title</a></li>
					 </ul>
				</li>
			   
				<li><span class="divider divider-vert" ></span></li>
				<li><a class="item-primary" href="#">Услуги</a>
			   
					<ul style="width:150px;">
						<li><span class="item-secondary-title" >Title For Links</span></li>
						<li><a href="#">These Links Still Appear</a></li>
						<li><a href="#">Just Like The Others</a></li>
						<li><a href="#">Even When Under A Title</a></li>
						<li><span class="divider divider-horiz" ></span></li>
						<li><span class="item-secondary-title" >Title After Divider</span></li>
						<li><a href="#">Once Again...</a></li>
						<li><a href="#">These Links Still Appear</a></li>
						<li><a href="#">Just Like The Others</a></li>
						<li><a href="#">Even When Under A Title</a></li>
					</ul>
			</li>

				<li class="clear">&nbsp;</li>
		   </ul>
		</div><!-- #nav-container-outer -->

	</div><!-- #header-->

	<div id="middle">

		<div id="container">
			<div id="content">
				<strong>Content:</strong> Sed placerat accumsan ligula. Aliquam felis magna, congue quis, tempus eu, aliquam vitae, ante. 
				Cras neque justo, ultrices at, rhoncus a, facilisis eget, nisl. Q
			</div><!-- #content-->
		</div><!-- #container-->

		<div class="sidebar" id="sideLeft">
			<strong>Left Sidebar:</strong> Integer velit. Vestibulum nisi nunc, accumsan ut, vehicula sit amet, porta a, mi. Nam nisl tellus, 
		
		</div><!-- .sidebar#sideLeft -->

		<div class="sidebar" id="sideRight">
			<strong>Right Sidebar:</strong> Integer velit. Vestibulum 
			egestas. In elementum urna a eros. Integer iaculis. Maecenas vel elit.
		</div><!-- .sidebar#sideRight -->

	</div><!-- #middle-->

</div><!-- #wrapper -->

<div id="footer">
	<strong>Footer:</strong> Mus elit Morbi mus enim lacus at quis Nam eget morbi. Et semper urna urna non at cursus dolor vestibulum neque enim. Tellus 
	
</div><!-- #footer -->

</body>
</html>
serg76 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 04:06   #4
serg76
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
html {
	height: 100%;
}
body {
	font: 12px/18px Verdana, Arial, Tahoma, sans-serif;
	width: 100%;
	height: 100%;
}
a {
	color: blue;
	outline: none;
	text-decoration: underline;
}
a:hover {
	text-decoration: none;
}
p {
	margin: 0 0 18px
}
img {
	border: none;
}
input {
	vertical-align: middle;
}
#wrapper {
	width: 1000px;
	margin: 0 auto;
	min-height: 100%;
	height: auto !important;
	height: 100%;
}


/* Header
-----------------------------------------------------------------------------*/
#header {
	height:80px;
	/* background: #FFE680; */
}


/* Middle
-----------------------------------------------------------------------------*/
#middle {
	width: 100%;
	padding: 10px 0 90px;
	height: 1%;
	position: relative;
}
#middle:after {
	content: '.';
	display: block;
	clear: both;
	visibility: hidden;
	height: 0;
}
#container {
	width: 100%;
	float: left;
	overflow: hidden;
}
#content {
	padding: 0 220px 0 220px;
}


/* Sidebar Left
-----------------------------------------------------------------------------*/
#sideLeft {
	float: left;
	width: 200px;
	margin-left: -100%;
	position: relative;
	background: #B5E3FF;
}


/* Sidebar Right
-----------------------------------------------------------------------------*/
#sideRight {
	float: left;
	margin-right: -3px;
	width: 200px;
	margin-left: -200px;
	position: relative;
	background: #FFACAA;
}


/* Footer
-----------------------------------------------------------------------------*/
#footer {
	width: 1000px;
	margin: -80px auto 0;
	height: 80px;
	background: #BFF08E;
	position: relative;
}

Код:
@import url(menu.css);
@import url(skelet.css);
serg76 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу подружить железо с программой. tarahtos Компьютерное железо 9 30.07.2011 07:04
Как грамотно подружить Firebird и Interbase на 1 ПК? Alexei91 БД в Delphi 3 20.08.2010 13:29
Не могу подружить ADO и CopyFromRecordset Дятел Microsoft Office Excel 0 16.03.2010 09:30
подружить Висту и ХР (ХР установлена после) ruesA Windows 36 23.07.2009 12:50
Как подружить SendMessage и TIdHTTP zcoder Работа с сетью в Delphi 1 13.04.2009 06:01