Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 12:58   #1
Madanamohana
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 2
Восклицание Подскажите, пожалуйста, где ошибка?

Есть массив А, массив В такой же, а массив С должен состоять из суммы соответствующих элементов массивов А и В.
Подскажите, пожалуйста, где ошибка?
program pk4_5;
uses crt;
var A,B:array[1..10] of integer;
C:array[1 ..10] of integer;
i: integer;
begin clrscr;
randomize;
for i:=1 to 10 do
A[i]:=random(10);
writeln('Masivs A:');
for i:=1 to 10 do
write(A[i]:4); writeln;
B:=A;
writeln('Masivs B:');
for i:=1 to 10 do
write(B[i]:4); writeln;
C[i]:=A[i]+B[i];
writeln('Masivs C:');
for i:=1 to 10 do
write(C[i]:4); writeln
end.
Madanamohana вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 13:06   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
C[i]:=A[i]+B[i];
writeln('Masivs C:');
ТОже в цикле нужно
Код:
For i:=1 to 10 do
C[i]:=A[i]+B[i];
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 13:13   #3
Madanamohana
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Большое спасибо!=)
Madanamohana вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди Подскажите пожалуйста где в инете можно достать компоненты ServerSocket и ClientSocket Reds Компоненты Delphi 6 21.04.2009 15:11
Подскажите есть ошибка ? (если да то где) eyeofthedemon Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 19.09.2008 10:41
Подскажите, где ошибка в использовании ControlSource... Tooree Microsoft Office Access 2 18.08.2008 20:46
Подскажите где у меня ошибка(Паскаль) NTFS Помощь студентам 3 02.04.2008 19:28
Подскажите, где в программе ошибка gamer123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.02.2008 03:09