Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 20:35   #1
PadVonE
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Возврат на придыдущюю страницу при авторизации

Помогите реализовать функцию возврата на придыдущюю страницу
При авторизации переправляет пользователя на index при помощи
PHP код:
echo "<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=index.php'></head></html>"
Читал несколько статей на эту тему там вроди всё написано но у меня ничё не получаеться Обьясните пожалуста.

Вот я чтото нашёл но я не знаю как этим пользоваться
PHP код:
$this->redirect(Yii::app()->user->returnUrl); 
обьясните пожалуста
PadVonE вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 20:40   #2
Metaron
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PadVonE Посмотреть сообщение
Помогите реализовать функцию возврата на придыдущюю страницу
При авторизации переправляет пользователя на index при помощи
PHP код:
echo "<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=index.php'></head></html>"
Читал несколько статей на эту тему там вроди всё написано но у меня ничё не получаеться Обьясните пожалуста.

Вот я чтото нашёл но я не знаю как этим пользоваться
PHP код:
$this->redirect(Yii::app()->user->returnUrl); 
обьясните пожалуста
Поставь глобальную переменную $_SERVER['HTTP_REFERER']
В ней записана страница, с которой ты пришёл.. А дальше заключи её в теги <a></a>

а то что ты нашёл, не используй.... это что-то неведомое)

Последний раз редактировалось Metaron; 05.03.2011 в 20:41. Причина: Дополнить надо
Metaron вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:31   #3
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

PHP код:
<?php
$back_url 
$_SERVER['HTTP_REFERER'];
Header("Location: $back_url");
?>
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический возврат на предыдущую страницу. viscas PHP 4 12.08.2019 10:08
Не проходит логическое условие при авторизации. nikolas0 Работа с сетью в Delphi 13 22.01.2011 21:56
Смена картинки при авторизации tyze Общие вопросы Delphi 3 30.06.2010 21:49
Возврат управления форме при показе PopupMenu mutabor Общие вопросы Delphi 1 08.07.2008 13:43
Refresh при переходе на страницу nikleb JavaScript, Ajax 8 20.12.2007 18:24