Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 20:11   #1
_Денис_
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 3
Вопрос ActionScript

Привет всем Я не знаю куда обратится так што напишу сюда Кто знает язык ActionScript? я создаю игру. я уже создал много но я столкнулся с проблемой. мой герой не может перейти на следующий уровень, через портал. КТО ЗНАЕТ КАКОЙ SCRIPT ПРОПИСАТЬ? я знаю один но он для перехода с помощью курсора вот -
on(rollOver){
gotoAndPlay ()
}
_Денис_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 12:00   #2
_Денис_
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Я не дописал важную вещь =) речь идёт о flash игре.
_Денис_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 12:06   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Только во flash и powerpoint можно делать "игры", не зная даже основ программирования.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 15:53   #4
_Денис_
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

ну ты знаешь ответ на мой вопрос???????:?????
_Денис_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Actionscript 2.0 глобальные переменные Terrance! Помощь студентам 3 19.09.2011 15:31
ActionScript и JavaScript HTL JavaScript, Ajax 0 07.06.2011 03:14
ActionScript 3.0 шурег JavaScript, Ajax 0 14.05.2011 12:14
Азы Flash и ActionScript Rosicky Помощь студентам 7 11.05.2010 13:41
изучение actionscript jojo97 JavaScript, Ajax 4 11.01.2010 08:01