Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 13:06   #11
sated
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

УВАЖАЕМЫЙ SAS888, обращаюсь к вам.

А можно я попрошу помощи?

Таблицу я сделал, как нужно мне, осталось приспособить под нее макрос, который для меня оказался слишком тяжелым.

Мне нужно делать выборку по разным критериям (см. таблицу):
Направление
Объект
Контрагент

Чтобы можно было всегда по любому из этих критериев свестись. Толи посмотреть прибыль по объекту, толи свестись с поставщиком или заказчиком ну и т.д.
Вложения
Тип файла: rar form_help.rar (24.1 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось sated; 03.09.2010 в 13:25. Причина: конкретное обращение к SAS888
sated вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:18   #12
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Вы сами сказали это слово - свестись
Вот и стройте сводную.
Но я в этом деле не спец...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 15:06   #13
rulico
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Dobriy den!
Takoy vopros,
Nujno sdelat makros kotoriy bi bral infomraiyu iz bolshogo spiska, i razdelyayl eyo na drugom liste po kategoriyam toest :
Kupil/ prodal televizor, dvd, cd v opredelyonnie mesyaci, nujno chto bi na stranicheke drugoy bilo napisano skolko vsego kupili tv, skolko prodali i v kakom mesyace
Nujen skoree vsego makros, potomuchto infi ochen mnogo , i vidov sortirovok toje ochen nogo . budu dodumivat sam, no esli vozmojno chto bi bez makrosa toje mojno ( tolko ne IF) zaranee ogromenshee spasibbo!
vot primer v prikreplyonnom faile
Вложения
Тип файла: rar TASK.rar (6.5 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось rulico; 19.01.2011 в 15:08. Причина: dobavil fail
rulico вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 14:38   #14
annaxan
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый день! Очень нужна Ваша помощь...ситуация у меня очень похожа на dk01..
нужно сделать таблицу..
чтобы из листа 1 по двум условиям информация перекидывалась на лист 2, лист3 и т.д....
Те файлы (макросы) которые прикрепляли - они скачиваются, но они повреждены..не могу открыть..
Прикрепляю примерно, то что нужно - образец...если кто-нибудь откликнится, объясню поподробнее, что нужно...
если можно, то пишите пожалуйста на почту annaxan@bk.ru
Спасибо заранее
Вложения
Тип файла: rar !!!!.rar (10.4 Кб, 10 просмотров)
annaxan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 08:58   #15
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Ответ см. в e-mail.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 12:34   #16
lalike
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

помогите, пожалуйста.
у меня подобная задача.

в файле источнике в столбе X строке Y брались данные,

потом в другом файле в столбе X1 сверялось с данными и если в строке Y1 оно сошлось, то бралось бы значение из столба Z1 строки Y1

и вставлялось бы в файл источник в столб Z строку Y?
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (7.5 Кб, 7 просмотров)
lalike вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 12:48   #17
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

При обоих открытых файлах:
Код:
=VLOOKUP(A2;[иcходник.xls]Лист1!$A$2:$B$11;2;0)
При открытом только приёмнике (пропишите свой путь):
Код:
=VLOOKUP(A2;'C:\temp\lalike\[иcходник.xls]Лист1'!$A$2:$B$11;2;0)
В русском ВПР() и возможно вместо ";" нужны ","
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 27.01.2011 в 12:51.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:04   #18
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
...и вставлялось бы в файл источник...
Цитата:
При обоих открытых файлах...
А как иначе? Вставить значение в ячейку не открывая файл не получится.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:10   #19
lalike
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

что-то не получается. я использовал впр. и у меня формула просто вставилась, но не выполняется.
lalike вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:10   #20
lalike
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

дело в том, что у меня в первом столбце данные вразнобой
lalike вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический перенос ряда рисунков... regman HTML и CSS 2 13.11.2009 11:42
авт. перенос данных из нескольких столбцов одной таблицы в один столбец другой таблицы A_ALL Microsoft Office Access 7 24.08.2009 21:13
Автоматический перенос информации из Листов... belarusone Microsoft Office Excel 5 06.08.2009 12:39
перенос данных из таблицы 1 в таблицу 2 AndreyZeus Microsoft Office Excel 1 20.03.2009 16:02
Выборка строк из таблицы по значению TDBLookupComboBox Gringo БД в Delphi 4 28.10.2008 05:45