Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2008, 09:53   #1
Panda
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 24
По умолчанию С Паскалем помогите

Составьте программу, которая по номеру дня в году выводит число и месяц в об-щепринятой форме (например, 33-й день года — 2 февраля).
Panda вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 16:16   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Черт, у меня даже Паскаль на диске остался...
Код:
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
  Data: TDate;
begin
  Data := 0;
  Data := Data + 33;
  Edit1.Text := DateToStr(Data);
end;
Пардон, это было Делфи...

Код:
uses crt, dos;
var
   Data: DateTime;
begin
Data.Year := 2000;
Data.Month := 0;
Data.Day := 0;
Data.Day := Data.Day + 31;
clrscr;
writeln(Data.day,'.',Data.Month,'.',Data.Year);
repeat until keypressed;
end.
Это Паскаль

Ясен пень, что этот код неработоспособен (в рамках постановленного вопроса). Но ведь направление понятно же?

Последний раз редактировалось Баламут; 17.06.2008 в 16:20.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 16:22   #3
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Вот я думаю...... как такое возожно?
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=21882

Два разных пользователя постят темы с абсолютно одинаковым содержимым.....

Или автор этой темы чтото вроде бота который тупо копирует темы... или это раздвоение личности.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 16:23   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Может нужно ручками? Panda, как нужно?

p.s. по ходу Panda = сашка
В той теме ручками сделали )

p.s.2 Все ясно, это он видно чтобы не ругались, от него тут вопросов куча, сделайте да сделайте.
А тут он спалился, забыл видно что под другим именем уже спросил )
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 17.06.2008 в 16:29.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 16:35   #5
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

В бан за такое...
Это вообще идиотизм..... я уверн что он не один пользует такую систему добычи ответов.....
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Паскалем Luchnik_666 Помощь студентам 1 19.06.2008 12:54
Помогите с паскалем Saaashka Помощь студентам 2 11.06.2008 11:03
помогите с паскалем faster Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 28.04.2008 23:00
помогите с паскалем lyonya0111 Помощь студентам 12 22.01.2008 18:39