Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 11:45   #1
Vanger
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Помогите с паскалем

помогите решить информатику...дуб дубом в этом, нинаю как(( задали решить
Изображения
Тип файла: jpg 789ujh1.jpg (53.0 Кб, 151 просмотров)
Vanger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 11:50   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию 3

Код:
var i,n,k:integer;
begin
k:=0;
n:=5;
i:=n;
while i>=1 do
 begin
  k:=2*k+i;
  i:=i-1;
 end;
writeln(k);
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 11:54   #3
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию 4

Код:
var i,n:integer;
    k:real;
    a:array[1..100] of real;
begin
writeln('input n');
readln(n);
for i:=1 to n do
 read(a[i]);
k:=0;
for i:=1 to n do
 k:=k+sqr(a[i]);
writeln('Length',sqrt(k):6:2);
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 13:14   #4
Vanger
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Огроменное спасибо!!!!!Добрейшей души человек!
Vanger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с паскалем KocTuK Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 15.09.2008 06:33
Помогите с Паскалем Luchnik_666 Помощь студентам 1 19.06.2008 12:54
помогите с паскалем lyonya0111 Помощь студентам 12 22.01.2008 18:39