Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2021, 18:35   #1
Kronos913
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2021
Сообщений: 623
По умолчанию jpg.CompressionQuality

У меня такой вопрос, если НЕ устанавливать никакого значения параметру jpg.CompressionQuality, то какое значение у него будет по умолчанию?

При сохранении фото вот таким вот кодом

Код:
procedure TForm3.JPGSaveBMP(const FName:string; const bmp1:TBitMap);
var
   jpg: TJPEGImage;
begin
   jpg:=  TJPEGImage.Create;
   jpg.Assign(bmp1);
   jpg.SaveToFile(FName);
   jpg.Free;
end;
Kronos913 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2021, 19:13   #2
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,869
По умолчанию

Код:
JPEGDefaults: TJPEGDefaults = (
    CompressionQuality: 90;
...
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещая папки с экзел файлом и jpg картинками, ссылки на jpg не работают?? Igorilla Microsoft Office Excel 0 16.03.2013 21:36
JPG и C# kuzzmi C# (си шарп) 1 24.01.2011 23:56
RTF > Jpg prizrak1390 Общие вопросы Delphi 6 06.02.2009 22:55
MySql jpg Dagmaria БД в Delphi 3 30.11.2008 15:30
Excel to jpg Acro Microsoft Office Excel 9 06.11.2008 22:11