Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 22:55   #1
makcdrom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Каким образом можно доработать таймер?

Здравствуйте! Мои познания в java очень ограничены, и это мягко сказано.

Есть скрипт обратного отсчета времени. Как его доработать, чтобы он при обнулении останавливался и осуществлял переход на страничку page.html

Конкретные примеры очень приветствуются. Заранее благодарен!

Вот скрипт:
Код HTML:
<head>
...
     <script type="text/javascript">
        time_diff = <?= (mktime(12, 0, 0, 12, 1, 2008) - time()); ?>;
  
        function countDown() {      
           work_number = time_diff--;
           days = Math.floor(work_number / 86400);      
           work_number -= days * 86400;
           hours = Math.floor(work_number / 3600);
           work_number -= hours * 3600;
           minutes = Math.floor(work_number / 60);
           work_number -= minutes * 60;
           seconds = Math.floor(work_number % 60);
           days = (days < 10) ? "0"+days : days;
           hours = (hours < 10) ? "0"+hours : hours;
           minutes = (minutes < 10) ? "0"+minutes : minutes;
           seconds = (seconds < 10) ? "0"+seconds : seconds;
           values = [
              declOfNum(days, ["день", "дня", "дней"]), 
              declOfNum(hours, ["час", "часа", "часов"]), 
              declOfNum(minutes, ["минута", "минуты", "минут"]), 
              declOfNum(seconds, ["секунда", "секунды", "секунд"])
           ];
           document.getElementById('counter').innerHTML =  values.join(" ") + ".";      
        }

        function declOfNum(number, titles) {
           cases = [2, 0, 1, 1, 1, 2];
           return "<b>" + number + "</b> " + titles[ (number%100>4 && number%100<20)? 2 : cases[Math.min(number%10, 5)] ];
        }
     </script>
  </head>
  <body onload="countDown()">
     <div id="wrapper">
        До перехода осталось
        <div id="counter"></div>
        Будь готов!
     </div>

     <script type="text/javascript">
        setInterval("countDown()", 1000);
     </script>
  </body>

Последний раз редактировалось makcdrom; 22.09.2009 в 23:49.
makcdrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 15:50   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Вот здесь вставьте:
function countDown() {
if (time_diff==0) location.href="http://.../page.html";
...
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 22:29   #3
makcdrom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 2
Хорошо Скрипт работает! Красота......

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Вот здесь вставьте:
function countDown() {
if (time_diff==0) location.href="http://.../page.html";
...
motorway! Все работает. И работает так, как я себе это и представлял. Оказалось все гораздо проще, чем я думал. Спасибо за реальную помощь
makcdrom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом можно изменять цвет фона и цвет шрифта в Label? jungle Win Api 17 21.09.2009 00:38
Каким образом можно установить предел?? Xander Общие вопросы Delphi 4 23.11.2008 10:27
найти, каким образом можно получить длину строки. igroman Общие вопросы Delphi 2 25.05.2008 17:52
Каким образом скопировать файл? Kashp Общие вопросы Delphi 14 07.08.2007 11:44