Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2014, 11:58   #1
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию Php файл в html страницу

Доброго времени суток, прощу помочь мне разобраться с проблемой, есть простой php скрипт, который представляет из себя форму и кнопку, при вводе текста в форму и нажать на кнопку, он просто введенный текст добавляет в таблицу базы MySQL вот код:
PHP код:
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
<title>Админ-панель</title>
</head>
<body>
<?php
    $host
="localhost";
    
$user="user";
    
$pass="pass"//установленный вами пароль
    
$db_name="name";
    
$link=mysql_connect($host,$user,$pass);
    
mysql_select_db($db_name,$link);
?>
<?php
//Если переменная Name передана
if (isset($_POST["Name"])) {
    
//Вставляем данные, подставляя их в запрос
    
$sql mysql_query("INSERT INTO `products` (`Name`) 
                        VALUES ('"
.$_POST['Name']."')");
    
//Если вставка прошла успешно
    
if ($sql) {
        echo 
"<p>Данные успешно добавлены в таблицу.</p>";
    } else {
        echo 
"<p>Произошла ошибка.</p>";
    }
}
?>

<table>
<form action="" method="post">
    <tr>
        <td>Наименование:</td>
        <td><input type="text" name="Name"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2"><input type="submit" value="OK"></td>
    </tr>
</form>
</table>
</body>
Вопрос в следующем, у меня есть простая HTML страница, где сделал раздел подписка, мол вводите Email в форму отправляете и он добавляется в базу, проблема в том что если вставляю кот в HTML страницу вылазят ошибки, если php то просто белый экран, пробовал подключать php файл к HTML, но он переходит на другую страницу, а мне надо без перенаправления, помогите кто, а то уже облази пол интерната столько уроков все пишут что то, но не совсем то что надо
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 12:20   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

в чем проблема то? Приведенный вами код работает?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 01:38   #3
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Да код работает, но проблема в том что это чисто код скрипта, а когда вставляю его на страницу HTML то уже ошибки
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 07:41   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

А какие вылазят ошибки - это мы видимо должны угадать.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 08:17   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

Вы удивитесь, но у вас уже вставлен скрипт в html. Подозреваю, что вы как то неправильно вставляете его еще раз в html. Покадите именно неработающий кусок, покажите как вы вставляете приведенный кусок куда то там
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 14:02   #6
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Вот прикрепил текстовый файл с кодом, который выдает ошибку, именно скрипт
Вложения
Тип файла: txt index.txt (9.6 Кб, 23 просмотров)
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 14:27   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

и какую ошибку выдает?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 14:30   #8
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Загружает страница и на ней текст
Цитата:
Данные успешно добавлены в таблицу.
"; } else { echo "
Произошла ошибка.
"; } } ?>
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 14:37   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

quarty, Вы развели бадягу, а на толковые вопросы форумчан, так и не ответили внятно. Вы хотите что-бы мы Ваш код вставили в свои сайты и проверили на правильность/неправильность? Никто этого делать не будет. Либо конкретизируйте, либо - несусветный холивар (ИМХО).
Код:
Данные успешно добавлены в таблицу.
 "; } else { echo "
 Произошла ошибка.
 "; } } ?>
Да, блин, какая ошибка? Беременный квадратный конь в вакууме?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.05.2014 в 14:39.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 14:45   #10
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
quarty, Вы развели бадягу, а на толковые вопросы форумчан, так и не ответили внятно. Вы хотите что-бы мы Ваш код вставили в свои сайты и проверили на правильность/неправильность? Никто этого делать не будет. Либо конкретизируйте, либо - несусветный холивар (ИМХО).
Код:
Данные успешно добавлены в таблицу.
 "; } else { echo "
 Произошла ошибка.
 "; } } ?>
Да, блин, какая ошибка? Беременный квадратный конь в вакууме?
Я этого не говорил, вроде все понятно сказал что есть HTML страница и есть скрипт php, когда его вставляю в страницу все становится криво, хотя если все по отдельности то и страница и скрипт работают хорошо
quarty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить текст в html страницу ZhenyaMorgun Общие вопросы Delphi 2 02.04.2014 19:23
Встраивание html кода в страницу nikmay Общие вопросы .NET 1 31.01.2012 16:39
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
Как вывести php файл в главной странице html в Denwer? Denwer_у -ushёl- HTML и CSS 0 11.04.2010 16:11
Как вставить php скрипт в html страницу? Красавчег))) PHP 16 17.08.2009 13:17