Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 00:10   #1
blitz
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию одномерные масс.

Даны массивы:
PR1,...,PR9 - наименование предприиятий, T1,...,T9 - темпы роса производительности труда в % за год.
Напечатать список предприятий, у который темпы роста производительности труда за год выше средних по всей группе предприятий
blitz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:22   #2
blitz
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

помогите плиз сделать, заранее спасибо
blitz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 06:43   #3
JinglsOrg
Пользователь
 
Аватар для JinglsOrg
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

первый цикл:
Код:
write('Введине наименование предприятия: ');
readln(pr[i]); //соответственно типа стринг
write('Введите темпы роса производительности труда в % за год: ');
readln(t[i]); //ну а здесь интеджер
med:=med+t[i]/n; //а тут реалллл
и второй цикл:
Код:
if t[i]>med then writeln(pr[i]);
Всё написанное мной является лично моим мнением за исключением когда указан источник данных.
JinglsOrg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
делфи текстфайлы и дв. масс. Марат05 Помощь студентам 2 22.12.2010 11:43
Дин. масс и текстовые файлы! Марат05 Общие вопросы Delphi 0 21.12.2010 17:04
одномерные массивы LacOste` Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.06.2010 12:37
одномерные массивы Positive-z Общие вопросы C/C++ 2 13.06.2010 09:24