Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.02.2008, 22:46   #1
Terran
Профессионал
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Беларусь, г.Могилёв
Сообщений: 1,521
Репутация: 547
Подмигивание Просмотр картинки

Подскажите пожалуста, как можно полностью просмотреть картинку в Image, есле есть на форме находятся компонент TabbedNotebook, а на нём Image (строгих размеров) в котором открывается картинка, но у Image AutoSiza=False и proportional =False. Можно ли сделать так что бы при нажатии на картинку в Image мышкой можно было её двигать, что бы полностью её просмотреть?
Заранее благодарен!
Terran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 22:59   #2
mihali4
*
Профессионал
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 9,201
Репутация: 2695
По умолчанию

А ScrollBar-ы подцепить не хочется? Тогда можно будет сделать AUTOSIZE=TRUE...
mihali4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 23:22   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Профессионал
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
Репутация: 1570

icq: 401708834
По умолчанию

Цитата:
Можно ли сделать так что бы при нажатии на картинку в Image мышкой можно было её двигать, что бы полностью её просмотреть?
Можно, отчего ж нельзя. Но это не так просто, все манипуляции придется проводить в буфере, имидж только для отображения.
mutabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 23:30   #4
Terran
Профессионал
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Беларусь, г.Могилёв
Сообщений: 1,521
Репутация: 547
По умолчанию

Большое спасибо за помощь!
Terran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 09:05   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,840
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
А ScrollBar-ы подцепить не хочется?
Я б даже сказал - "положите картинку на ScrollBox и тягайте скролбары до посинения, по вкусу можно добавить чуть чуть ДрагДропа"
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр изображения Artem Мультимедиа в Delphi 4 08.05.2012 18:58
Просмотр мультиков ElenaA Общие вопросы Delphi 8 19.05.2008 12:09
просмотр dll jziiiiiii Win Api 5 26.02.2008 19:54
просмотр изображений gulfiyush Общие вопросы Delphi 9 10.12.2007 05:47
Просмотр картинок Kocapb Общие вопросы C/C++ 1 25.11.2007 17:51


09:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.