Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2007, 18:07   #1
DimkinStd
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию сохранить код страницы в txt файл на компьютере

Надо чтобы написать,чтобы это творение заходило по адресу и сохраняла код станицы на харде.
DimkinStd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 20:19   #2
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
Репутация: 237

icq: 5311314
По умолчанию

Короче, пускай придет ко мне домой, найдет книгу "Пьессы" А.Н.Островского, закодирует страницу №113 морзянкой и сохранит в "Пишите_задания_точнее_и_полнее.TXT". Буду очень признателен...
AVer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 20:29   #3
DimkinStd
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

открывается страница по адресу в обычном браузере.
Мы нажимаем просмотреть в html-формате. Нажимаем сохранить как...... имя.txt

А надо чтобы этот сделало делфи. Зашло на адрес. Считало хтмл код страницы. И сохранило этот код в 111.txt
DimkinStd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 20:52   #4
Virtson
Владимир М.
Профессионал
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Барнаул -> Новосибирск
Сообщений: 1,289
Репутация: 442

icq: 329638065
По умолчанию

tWebBrowser компонент есть для этого.
Virtson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 22:26   #5
DimkinStd
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Virtson Посмотреть сообщение
tWebBrowser компонент есть для этого.
Это не то. Этот компонент открывает страницу, как браузер.
А мне надо то,что выше написано
DimkinStd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 22:36   #6
Virtson
Владимир М.
Профессионал
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Барнаул -> Новосибирск
Сообщений: 1,289
Репутация: 442

icq: 329638065
По умолчанию

он позволяет много больше ..
в любом случае - самое готовое из готовых решений.
Virtson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 00:53   #7
DimkinStd
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Virtson Посмотреть сообщение
он позволяет много больше ..
в любом случае - самое готовое из готовых решений.
ну может быть тогда напишешь код такой проги?
DimkinStd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 17:26   #8
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: UNDERGROUND
Сообщений: 135
Репутация: 55

icq: 676975
По умолчанию

для чего тебе это?
__________________
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 18:15   #9
Softovick
Форумчанин
 
Аватар для Softovick
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 52
Репутация: 50

icq: 438103228
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimkinStd Посмотреть сообщение
ну может быть тогда напишешь код такой проги?
Почему все хотять получить готовый ответ на свой вопрос? Да в самой Делфи полно демок, возьми и поизучай, на крайняк многие функции можно просмотреть в хелпе или когда ставишь после компонента точку, выпадает список методов... Ну не будьте такими ленивыми...
__________________
Delphi & LMD & RXLib / VBA / Windows / Linux...
Softovick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полностью сохранить форму в файл как .dfm anton14 Общие вопросы Delphi 5 16.10.2010 18:42
Сохранить файл посланный делфи hoba PHP 2 27.08.2008 13:08
Как прочитать текстовый файл на удаленном компьютере/сервере (с авторизацией) 3lander Общие вопросы Delphi 4 07.08.2008 18:20
как сохранить строчки в TXT файл Ярослав Помощь студентам 2 17.05.2008 18:43
Как сохранить все что изображено на Canvas в файл? PilGrim Мультимедиа в Delphi 2 01.11.2007 22:03


23:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.