Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2012, 22:29   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
Лишний функционал. Открыл страницу - игра началась, захотел - перезагрузил. Не вижу смысла перенагружать такую простую кнопками
Я имел в виду, что как игру вообще начать. В FireFox никакой игры не было. А вот в Опере Сапер появился, но с багами. Нажал по левой верхней клетки и поле из 4*4 стало 3*3:

saper.PNG

Видимо, открыты клетки никак не помечаются.

И еще: поле должно заполняться минами после первого клика. Первый клик никогда не должен быть по мине.

Последний раз редактировалось Arigato; 22.01.2012 в 22:32.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 00:04   #12
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Цитата:
И еще: поле должно заполняться минами после первого клика. Первый клик никогда не должен быть по мине.
Это откуда такие условия?
Цитата:
. Нажал по левой верхней клетки и поле из 4*4 стало 3*3:
Открытие свободные клетки просто скрываются (убирается бэкграунд и бордер)
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 00:46   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

Цитата:
Это откуда такие условия?
а это всегда так, по логике то подумайте, смысл играть проигрывая на первом ходу, когда ты ровно ничего решить еще не можешь?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 01:07   #14
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

хммм...забавно))). Надо подумать над этим
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 01:24   #15
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
Это откуда такие условия?
Все нормальные сапуры так поступают, иначе на супер сложности вообще играть не получится.

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
Открытие свободные клетки просто скрываются (убирается бэкграунд и бордер)
Бордюр надо было оставить, сменив только фон.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 01:32   #16
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

ок, вооще я подумывал над режимом "Пророк" . Поле 10*10. Мин 99 =)

И как в фильмах у пендосов "У него(неё) был только один шанс - потерять всё или спасти вселенную".
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 10:24   #17
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Теперь выставлять флаги можно и правой клавишей мыши, а первый ход гарантировано не подорвет вас на мине )
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:46   #18
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,762
По умолчанию

А в FireFox как не работало, так и не работает.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:59   #19
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Вот не надо врать, сам скрипт писался и тестировался под firefox.Опишите проблему "не работает" более конретно
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:01   #20
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,762
По умолчанию

Хорошо, более конкретно:

saper.jpg

FireFox 3.6.25.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы



Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS