Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2012, 23:29   #11
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 13,846
Репутация: 3619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
Лишний функционал. Открыл страницу - игра началась, захотел - перезагрузил. Не вижу смысла перенагружать такую простую кнопками
Я имел в виду, что как игру вообще начать. В FireFox никакой игры не было. А вот в Опере Сапер появился, но с багами. Нажал по левой верхней клетки и поле из 4*4 стало 3*3:

Название: saper.PNG
Просмотров: 98

Размер: 6.0 Кб

Видимо, открыты клетки никак не помечаются.

И еще: поле должно заполняться минами после первого клика. Первый клик никогда не должен быть по мине.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com

Последний раз редактировалось Arigato; 22.01.2012 в 23:32.
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 01:04   #12
13th
Участник клуба
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
Репутация: 67

icq: 481893384
По умолчанию

Цитата:
И еще: поле должно заполняться минами после первого клика. Первый клик никогда не должен быть по мине.
Это откуда такие условия?
Цитата:
. Нажал по левой верхней клетки и поле из 4*4 стало 3*3:
Открытие свободные клетки просто скрываются (убирается бэкграунд и бордер)
__________________
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 01:46   #13
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
Это откуда такие условия?
а это всегда так, по логике то подумайте, смысл играть проигрывая на первом ходу, когда ты ровно ничего решить еще не можешь?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 02:07   #14
13th
Участник клуба
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
Репутация: 67

icq: 481893384
По умолчанию

хммм...забавно))). Надо подумать над этим
__________________
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 02:24   #15
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 13,846
Репутация: 3619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
Это откуда такие условия?
Все нормальные сапуры так поступают, иначе на супер сложности вообще играть не получится.

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
Открытие свободные клетки просто скрываются (убирается бэкграунд и бордер)
Бордюр надо было оставить, сменив только фон.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 02:32   #16
13th
Участник клуба
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
Репутация: 67

icq: 481893384
По умолчанию

ок, вооще я подумывал над режимом "Пророк" . Поле 10*10. Мин 99 =)

И как в фильмах у пендосов "У него(неё) был только один шанс - потерять всё или спасти вселенную".
__________________
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 11:24   #17
13th
Участник клуба
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
Репутация: 67

icq: 481893384
По умолчанию

Теперь выставлять флаги можно и правой клавишей мыши, а первый ход гарантировано не подорвет вас на мине )
__________________
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:46   #18
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 13,846
Репутация: 3619
По умолчанию

А в FireFox как не работало, так и не работает.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:59   #19
13th
Участник клуба
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
Репутация: 67

icq: 481893384
По умолчанию

Вот не надо врать, сам скрипт писался и тестировался под firefox.Опишите проблему "не работает" более конретно
__________________
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 15:01   #20
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 13,846
Репутация: 3619
По умолчанию

Хорошо, более конкретно:

Название: saper.jpg
Просмотров: 68

Размер: 27.9 Кб

FireFox 3.6.25.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


15:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.