Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.06.2008, 21:12   #1
CheGuevera
Пользователь
 
Аватар для CheGuevera
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 20
Репутация: 11

icq: 399084463
Радость сделать интерактивный тест чтоб по локальной сети его проходили сразу несколько человек

Ребят создаю программу на Делфи. Программа тест. В этом сложностей нет. Работа с БД(Access,Sql с этим проблем нет) вся фигня. Но сложность в другом. Я хотел бы сделать интерактивный тест чтоб по локальной сети его проходили сразу несколько человек. Допустим База и основная прога на серваке а остальные проги с др. компов подрубаются к БД. Считывают нужную инфу. А когда тест закончен отправляют полученные данные обратно в БД.

Мне б хотелось узнать каким образом мона будет устанавливать связь по локальной сети.

Если че в этой теме знаете подскажите.
CheGuevera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 23:29   #2
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

причем же зде сеть ?
Цитата:
Допустим База и основная прога на серваке а остальные проги с др. компов подрубаются к БД. Считывают нужную инфу. А когда тест закончен отправляют полученные данные обратно в БД.
абсолютно обычная работа с базой данных, расположенной в сети.
Все зависит от того через что вы работаете с БД, но это все настраивается именно в интерфейсе работы с базой данных.
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 18:13   #3
CheGuevera
Пользователь
 
Аватар для CheGuevera
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 20
Репутация: 11

icq: 399084463
По умолчанию

вот я и хочу узнать ч/з че нада работать))
CheGuevera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 18:21   #4
D-mon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Украина, г. Киев
Сообщений: 414
Репутация: 55
По умолчанию

Насколько я знаю то по сети Аксес не катит. Я делал на компонентах IB*+Firebird...
__________________
Нет невыполнимых задач, всё дело времени...
D-mon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 19:21   #5
CheGuevera
Пользователь
 
Аватар для CheGuevera
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 20
Репутация: 11

icq: 399084463
По умолчанию

Буим учить другие БД)))
CheGuevera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат для локальной сети KORN Софт 6 23.09.2010 20:57
Чат для локальной сети на 2 персоны) Патрон Работа с сетью в Delphi 4 11.03.2008 16:46
Вывод на экран сразу несколько картинок Artem Общие вопросы Delphi 6 13.12.2007 01:21
СУБД в локальной сети Chapay БД в Delphi 6 04.03.2007 03:35
Paradox в локальной сети Freedom БД в Delphi 8 28.11.2006 14:21


04:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.