Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2013, 16:54   #11
Awesome96
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Репутация: 7
По умолчанию

Stilet, не хочется усложнять структуру базы данных, хочется все в одной таблице
Awesome96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 21:33   #12
Sciv
Профессионал
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 3,209
Репутация: 1231
По умолчанию

Цитата:
Stilet, не хочется усложнять структуру базы данных, хочется все в одной таблице
Усложнение структуры базы данных - это и есть пихать все без разбора в одну таблицу.

Ну раз уж начали - попробуйте имя таблицы тоже в [] взять.
__________________
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 00:58   #13
rdama
Участник клуба
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 533
Репутация: 140

icq: 479068502
По умолчанию

Да чего тут советовать. У вас корявая схема БД. Вам нужно не думать как к франкинштейну еще 3 руки пришить к имеющимся 5, чтоб мог на арфе играть, а как сделать так чтобон 2 на пианинке играть начал.
__________________
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access проблема с виводом полей crowin Помощь студентам 1 13.07.2012 22:57
Объединение текстовых значений из полей таблицы (Access 2010) Mjaso Microsoft Office Access 7 28.04.2012 21:18
Отображение полей таблиц измерений Microsoft Access в сводной талице ECXEL andreyslad Microsoft Office Excel 6 15.02.2012 17:51
создание полей в ADOTable Spraty БД в Delphi 1 01.04.2011 18:30
выбор столбцов в access kuzmich БД в Delphi 1 13.01.2011 21:52


17:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.