Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.08.2008, 07:17   #1
Khabibula
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 23
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка выполнения макрокоманды OpenReport

Люди добрые помогите пожалуйста, ни как не могу понять в чем дело.
Вообщем база сформирована и работает уже почти год, но несколько дней назад она клинанула.... т.е при попытке открыть какой нибудь отчет или форму где находятся кнопки открывания определенных отчетов она ругается и говорит: Прервано выполнение макрокоманды OpenReport.
Да еще один момент это начало действовать после того как наши системники установили какие то обновления... Хотя я у них спрашивал что вы наустанавливали... они сами не знают...
Помоги как это можно исправить.....
Все спасибо!
Khabibula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:48   #2
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Khabibula Посмотреть сообщение
Люди добрые помогите пожалуйста, ни как не могу понять в чем дело.
Вообщем база сформирована и работает уже почти год, но несколько дней назад она клинанула.... т.е при попытке открыть какой нибудь отчет или форму где находятся кнопки открывания определенных отчетов она ругается и говорит: Прервано выполнение макрокоманды OpenReport.
Да еще один момент это начало действовать после того как наши системники установили какие то обновления... Хотя я у них спрашивал что вы наустанавливали... они сами не знают...
Помоги как это можно исправить.....
Все спасибо!
Вы не сказали, какой у Вас аксесс.
(Из собственного опыта:
Если поставили обновление SP3, то гглюки неизбежны. Уберите, оставив SP2.
Второй вариант: глюк файла бд.
Создайте новую бд, импортируйте в нее все из глючной бд. Потом сожмите и восстановите. Помогает.
Abrakadabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:25   #3
Khabibula
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 23
Репутация: 10
По умолчанию

Странно, посмотрел, акцес стоит 2003 к нему сервис пак 1.
Виндовс глянул 2-ой сервис пак стоит.....
Khabibula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 08:07   #4
Khabibula
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 23
Репутация: 10
По умолчанию

Эврика!
нашел в чем причина... просто в свойствах принтера на вкладке подача бумаги стояло "автовыбор" а нужно выбрать "автовыбор принтера".
Khabibula вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приостановка выполнения цикла ACE Valery Общие вопросы C/C++ 21 19.11.2011 12:40
приостановка выполнения процедуры BESS Общие вопросы Delphi 5 15.09.2008 00:53
Проблема выполнения запроса Рустам PHP 2 31.05.2008 15:15
Как замерить время выполнения программы Gracel Общие вопросы Delphi 5 12.06.2007 22:16
Ошибка выполнения запроса Квэнди БД в Delphi 1 14.03.2007 00:12


14:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.