Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.08.2008, 06:17   #1
Khabibula
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 23
По умолчанию Ошибка выполнения макрокоманды OpenReport

Люди добрые помогите пожалуйста, ни как не могу понять в чем дело.
Вообщем база сформирована и работает уже почти год, но несколько дней назад она клинанула.... т.е при попытке открыть какой нибудь отчет или форму где находятся кнопки открывания определенных отчетов она ругается и говорит: Прервано выполнение макрокоманды OpenReport.
Да еще один момент это начало действовать после того как наши системники установили какие то обновления... Хотя я у них спрашивал что вы наустанавливали... они сами не знают...
Помоги как это можно исправить.....
Все спасибо!
Khabibula вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:48   #2
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Khabibula Посмотреть сообщение
Люди добрые помогите пожалуйста, ни как не могу понять в чем дело.
Вообщем база сформирована и работает уже почти год, но несколько дней назад она клинанула.... т.е при попытке открыть какой нибудь отчет или форму где находятся кнопки открывания определенных отчетов она ругается и говорит: Прервано выполнение макрокоманды OpenReport.
Да еще один момент это начало действовать после того как наши системники установили какие то обновления... Хотя я у них спрашивал что вы наустанавливали... они сами не знают...
Помоги как это можно исправить.....
Все спасибо!
Вы не сказали, какой у Вас аксесс.
(Из собственного опыта:
Если поставили обновление SP3, то гглюки неизбежны. Уберите, оставив SP2.
Второй вариант: глюк файла бд.
Создайте новую бд, импортируйте в нее все из глючной бд. Потом сожмите и восстановите. Помогает.
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:25   #3
Khabibula
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Странно, посмотрел, акцес стоит 2003 к нему сервис пак 1.
Виндовс глянул 2-ой сервис пак стоит.....
Khabibula вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 07:07   #4
Khabibula
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Эврика!
нашел в чем причина... просто в свойствах принтера на вкладке подача бумаги стояло "автовыбор" а нужно выбрать "автовыбор принтера".
Khabibula вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приостановка выполнения цикла ACE Valery Общие вопросы C/C++ 21 19.11.2011 11:40
приостановка выполнения процедуры BESS Общие вопросы Delphi 5 14.09.2008 23:53
Проблема выполнения запроса Рустам PHP 2 31.05.2008 14:15
Как замерить время выполнения программы Gracel Общие вопросы Delphi 5 12.06.2007 21:16
Ошибка выполнения запроса Квэнди БД в Delphi 1 13.03.2007 23:12


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS