Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2014, 15:39   #1
beegl
Программ Аналитик
Профессионал
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Днепропетровск, Ukraine
Сообщений: 1,345
Репутация: 526

icq: 62754415
skype: stepanext
Смех как из этого .. или не в тот подфорум?

как из этого, сделать в яваскрипт? чтобы работал по id="fptbbtext"

Код:
global $ms_pol, $ms_max;
include ROOT.'/sys/mod/js/smyler.php';
include ROOT.'/sys/mod/js/bber.php';
include ROOT.'/sys/mod/js/sender.php';
или не в тот подфорум?
P.S. в аське спросили, а я не знаю яваскрипт, .. знаю, что include есть в С++, того в этом подфоруме дал запрос)
beegl на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 16:12   #2
Streletz
Профессионал
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,675
Репутация: 1095
По умолчанию

Цитата:
include есть в С++
В JavaScript он тоже есть.
Инклюд в яваскрипте
JavaScript include или ленивая AJAX загрузка скриптов «- JavaScript
Цитата:
как из этого, сделать в яваскрипт? чтобы работал по id="fptbbtext"
Какой фреймворк JavaScript'а или это написано без фреймворков?
Streletz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 17:34   #3
CoMMoN
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Это я писал, мне нужно этот код преоброзовать в яваскрипт срочно, в яваскрипте я нуб
CoMMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 18:28   #4
Streletz
Профессионал
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,675
Репутация: 1095
Стрелка

Цитата:
Сообщение от CoMMoN Посмотреть сообщение
Это я писал, мне нужно этот код преоброзовать в яваскрипт срочно, в яваскрипте я нуб
Простите, но с данным вопросом,наверное, лучше обратиться в раздел "Фриланс". При этом, точно указав исходные язык и компилятор.
Streletz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу автокликеры или тот кто сможет написать sanek011178 Фриланс 6 29.06.2013 17:21
Существует ли такой компонент или как этого добиться Arkuz Общие вопросы Delphi 2 01.12.2011 15:53
После сохранения в файл *.xls при открытии этого файла выдается предупреждение. Как от этого избавиться? A-IX-2 Общие вопросы Delphi 1 13.11.2011 20:33
Ошибка в temp... виноваты динамичсекие массивы или тип не тот или.. Shabalinuk C++ Builder 5 12.11.2010 13:38
Как отследить приложение которое использует тот или иной файл? pro100-delphi Общие вопросы Delphi 9 18.06.2010 01:19


13:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.