Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2008, 08:54   #1
antoni
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 32
Печаль свое окно ввода Login и Password для ADOConnection1

Всем привет !
Подскажите пожалуйста как зделать свою форму ввода Имя и Пароля для ADOConnection1

и Если можно по подробнее !

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
antoni вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 12:52   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Создаем формочку для запроса логина и пароля обычным порядком (Edit для логина, MaskEdit для пароля, Button для ввода).
Перед подключением вызываем ее, дописываем полученное из нее в строку подключения: User ID=login; Password=password;

Или используем полученное при открытии базы:
ADOConnection1.LoginPrompt := false;
ADOConnection1.Open('Login','Password');

Цитата:
А можно по подробнее ?
А куда еще подробней-то? Не на китайском вроде...

Последний раз редактировалось mihali4; 30.10.2008 в 13:29.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 13:20   #3
antoni
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Создаем формочку для запроса логина и пароля обычным порядком (Edt для логина, MaskEdit для пароля, Button для ввода).
Перед подключением вызываем ее, дописываем полученное в строку подключения: User ID=login; Password=password;
Вроде так...
Или используем полученное при открытии:
ADOConnection1.LoginPrompt := false;
ADOConnection1.Open('Login','Password');
А можно по подробнее ???
antoni вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 13:25   #4
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

antoni, а у Вас логин и пароль в БД хранится?
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 13:40   #5
antoni
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от фЁдОр Посмотреть сообщение
antoni, а у Вас логин и пароль в БД хранится?
Проблема в том что база то находится на SQL Server 2000 !!!
antoni вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 15:05   #6
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

тогда для начало необходимо отключить окно, которое автоматически запрашивает логин с паролем и создать собственное окно как порекомендовал mihali4. Автоматическое окно, он так же Вам отключил:ADOConnection1.LoginPrompt := false;
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Password and Login in Dial-Up zetrix Безопасность, Шифрование 2 16.12.2010 18:48
Окно ввода в Delphi Xeon332 Общие вопросы Delphi 6 29.10.2008 16:54
Окно с запросом ввода на js bashkos JavaScript, Ajax 2 02.09.2008 07:56
Login Password IdHttp на сайте http://go.azona.com.ru/ tigr1991 Работа с сетью в Delphi 5 28.01.2008 17:48