Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2017, 13:01   #1
choknutii
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается макрос в OpenOffice

Здравствуйте, в excel всё хорошо но в openoffice выдаёт ошибку "Синтаксическая ошибка BASIC" на строчке "With New Collection"
. Подскажите как исправить
[NO PARSE]Sub Extract_Unique()
Dim x, avArr, li As Long
Dim avVals
Dim rVals As Range, rResultCell As Range

On Error Resume Next

Set rVals = Application.InputBox("Укажите диапазон ячеек для выборки уникальных значений", "Запрос данных", "Журнал_контроля!$D$10:$D$50", Type:=8)
If rVals Is Nothing Then
Exit Sub
End If

If rVals.Count = 1 Then
MsgBox "Для отбора уникальных значений требуется указать более одной ячейки", vbInformation, " "
Exit Sub
End If

Set rVals = Intersect(rVals, rVals.Parent.UsedRange)

If rVals Is Nothing Then
MsgBox "Недостаточно данных для выбора значений", vbInformation, " "
Exit Sub
End If
avVals = rVals.Value

Set rResultCell = Application.InputBox("Укажите ячейку для вставки отобранных уникальных значений", "Запрос данных", "$B$9", Type:=8)
If rResultCell Is Nothing Then
Exit Sub
End If

ReDim avArr(1 To Rows.Count, 1 To 1)

With New Collection
On Error Resume Next
For Each x In avVals
If Len(CStr(x)) Then
.Add x, CStr(x)

If Err = 0 Then
li = li + 1
avArr(li, 1) = x
Else

Err.Clear
End If
End If
Next
End With

If li Then rResultCell.Cells(1, 1).Resize(li).Value = avArr
End Sub
[/NO PARSE]
choknutii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 14:13   #2
kuklp
Профессионал
 
Регистрация: 02.05.2010
Адрес: Украина, Днепропетровск.
Сообщений: 1,390
Репутация: 152

icq: 4190413
skype: pilipnik
По умолчанию

А ничего, что форум называется: "Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel"?
Где Вы тут увидели про OpenOffice? Не говоря уж о том что код надо оформлять тегами.
__________________
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 14:43   #3
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,671
Репутация: 1096
По умолчанию

choknutii, вам туда
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не запускается рабочий макрос UMA Microsoft Office Word 5 05.09.2012 14:41
Макрос в OpenOffice, написать условие Pochepa Помощь студентам 0 11.01.2012 16:26
Макрос в OpenOffice Шурлык Помощь студентам 1 08.12.2009 19:33
Не работает макрос под OpenOffice Sanek_81 Microsoft Office Excel 1 06.08.2009 14:12
Не запускается макрос Forma Romuald Microsoft Office Excel 3 03.03.2009 13:41


14:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.