Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2007, 20:59   #1
Ntlegend
Форумчанин
 
Аватар для Ntlegend
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 373
По умолчанию Как создать таблицу в таблице??

Доброго времени суток. Недавно взялся базы даных писать и тут встал такой вопрос как можна сохранить несколько полей в одном, и как туда можна добавить(удалить) записи. Использую ClientDataSet и ВИGrid. Заранее спасиба.
Ntlegend вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 06:37   #2
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Попробуй использовать вложения, т.е. на форме помимо главной талицы у тебя будет второстепенная таблица, а на счет твоего варианта я сильно сомневаюсь... Delphi не Excel...
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в диаграмму таблицу Exo Microsoft Office Excel 2 16.04.2008 12:01
Как сделать таблицу madmot Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 12.03.2008 14:21
Как восстановить таблицу?? kott Microsoft Office Excel 2 08.11.2007 17:36
Создать таблицу Access в существующей базе. Nowichok БД в Delphi 6 10.02.2007 18:32


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840